X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Всегда говори "всегда"-7» — в 11:00 ( 08 июля 2018 )

Всегда говори "всегда"-7

5-я серия

Маша сообщает Ольге, что болезнь Иры - мнимая, она специально подняла себе температуру, чтобы не ходить в школу. Ольга ругает Иру, Сергей встает на ее защиту. Ольга считает, что Сергей неправильно воспитывает Иру, потакая ей во всем. Женя помогает Ольге помириться с Надей. У "Солнечного ветра" появляется шанс вернуться в тендер. У Миши и Тани все сильнее портятся отношения. Миша пытается как-то их наладить, но у него ничего не получается. После очередной ссоры Миша едет к Лизе. Женя полушутя делает Наде предложение. У Нади этот поступок вызывает панику, она прогоняет Женю, сообщив ему, что не может иметь детей и никогда не выйдет замуж. Ира, чтобы отомстить Маше, крадет ее дневник, где написано о Машиной первой любви, и читает его мальчикам. У Маши из-за этого случается нервный срыв, она берет таблетки со снотворным и запирается в своей комнате. Сергей выламывает дверь в комнату дочери. К счастью, с Машей все хорошо, она не стала пить снотворное. Мальчишки просят у Маши прощения. Ольга с Сергеем договариваются, что Иру нужно наказать, и Сергей обещает сделать это сам.
Всегда говори "всегда"-7. 5-я серия
+16

Феникс+ Кино

Ошибка в расписании

Маша сообщает Ольге, что болезнь Иры - мнимая, она специально подняла себе температуру, чтобы не ходить в школу. Ольга ругает Иру, Сергей встает на ее защиту. Ольга считает, что Сергей неправильно воспитывает Иру, потакая ей во всем. Женя помогает Ольге помириться с Надей. У "Солнечного ветра" появляется шанс вернуться в тендер. У Миши и Тани все сильнее портятся отношения. Миша пытается как-то их наладить, но у него ничего не получается. После очередной ссоры Миша едет к Лизе. Женя полушутя делает Наде предложение.

У Нади этот поступок вызывает панику, она прогоняет Женю, сообщив ему, что не может иметь детей и никогда не выйдет замуж. Ира, чтобы отомстить Маше, крадет ее дневник, где написано о Машиной первой любви, и читает его мальчикам. У Маши из-за этого случается нервный срыв, она берет таблетки со снотворным и запирается в своей комнате. Сергей выламывает дверь в комнату дочери. К счастью, с Машей все хорошо, она не стала пить снотворное. Мальчишки просят у Маши прощения.

Ольга с Сергеем договариваются, что Иру нужно наказать, и Сергей обещает сделать это сам.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Ярослав Бойко, Мария Порошина, Олег Алмазов, Дмитрий Фрид, Татьяна Абрамова, Марина Орлова, Александр Карпиловский, Екатерина Астахова, Людмила Уланова, Полина Степанова, Евгений Филичкин, Софья Хилькова, Александр Орав

Производство
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 11:00
Всегда говори "всегда"-7
5-я серия
Канал «Феникс+ Кино»

В это время была передача: