Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Общая терапия» — в 03:00 ( 08 октября 2017 )

Общая терапия

6-я серия - "Температура любви"

Тышкевич просит весь персонал отделения пройти плановый осмотр и сдать кровь. Обычно за исполнением подобных распоряжений следила Масюк, но сейчас, когда в отделении появилась Анна, Масюк не хочет заниматься чужой работой. Для нее важнее понять, почему окружающие ее мужчины перестали воспринимать ее как женщину. Один из пациентов оказывает Масюк знаки внимания. В отделение кладут генерала, у которого, помимо патологии внутренних органов, сложные отношения с сыном. Бывший вояка успевает заметить, что Тышкевичу не удается справиться с коллективом. Генерал готов навести в общей терапии порядок.
Общая терапия. 6-я серия - "Температура любви"
+12

Феникс+ Кино

Ошибка в расписании

Тышкевич просит весь персонал отделения пройти плановый осмотр и сдать кровь. Обычно за исполнением подобных распоряжений следила Масюк, но сейчас, когда в отделении появилась Анна, Масюк не хочет заниматься чужой работой. Для нее важнее понять, почему окружающие ее мужчины перестали воспринимать ее как женщину. Один из пациентов оказывает Масюк знаки внимания. В отделение кладут генерала, у которого, помимо патологии внутренних органов, сложные отношения с сыном.

Бывший вояка успевает заметить, что Тышкевичу не удается справиться с коллективом. Генерал готов навести в общей терапии порядок.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссер

Дмитрий Петрунь, Алексей Красовский, Олег Медиа

В ролях

Анна Снаткина, Андрей Чернышов, Анна Легчилова, Борис Клюев, Виктория Герасимова, Андрей Барило, Нелли Пшенная, Валерий Сторожик, Евгения Уралова, Дмитрий Фрид

Сценарист

Юлия Сандурская

Производство
АМЕДИА
Россия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 03:00
Общая терапия
6-я серия - "Температура любви"
Канал «Феникс+ Кино»

В это время была передача: