X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Мария Антуанетта» — в 05:20 ( 15 октября 2021 )

Мария Антуанетта

Блестящая и трагическая судьба французской королевы Марии-Антуанетты будет всегда изумлять и ужасать потомков. Беззаботное детство в семье отца, императора Австрии. Ранний брак в 15 лет - и с кем! С наследником самого Людовика XV! Вступление на французский трон в 19 и полная бесконечных развлечений молодость среди роскоши Версаля. И, наконец, внезапная, ужасная смерть на гильотине под улюлюканье парижской черни. Историки говорят, что Мария-Антуанетта поплатилась головой за то, что ненавидела и не понимала простой народ. Но тогда придется признать, что эта остроумная и незаурядная женщина была примитивной стервой! У авторов данного фильма есть другая версия, которая призвана пролить свет на все темные места биографии самой знаменитой королевы в истории Франции.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в понедельник (30 мая) в 03:00 на телеканале "SONY ТВ"
Мария Антуанетта
+16

SONY ТВ

Пятница (15 октября 2021)

05:20 на канале в тот же день →

Воскресенье (17 октября 2021)

06:55 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Блестящая и трагическая судьба французской королевы Марии-Антуанетты будет всегда изумлять и ужасать потомков. Беззаботное детство в семье отца, императора Австрии. Ранний брак в 15 лет - и с кем! С наследником самого Людовика XV! Вступление на французский трон в 19 и полная бесконечных развлечений молодость среди роскоши Версаля. И, наконец, внезапная, ужасная смерть на гильотине под улюлюканье парижской черни. Историки говорят, что Мария-Антуанетта поплатилась головой за то, что ненавидела и не понимала простой народ.

Но тогда придется признать, что эта остроумная и незаурядная женщина была примитивной стервой! У авторов данного фильма есть другая версия, которая призвана пролить свет на все темные места биографии самой знаменитой королевы в истории Франции.

Продолжительность

2 часа (120 минут)

В ролях

Кирстен Данст, Роуз Бирн, Джуди Дэвис, Рип Торн, Джейсон Шварцман, Азия Ардженто, Ширли Хендерсон, Дэнни Хьюстон, Молли Шеннон, Марианна Фэйтфулл

Режиссер

София Коппола

Производство
American Zoetrope, Columbia Pictures Corporation, Commission du Film France, Pricel, Tohokushinsha Film Corp.
США, Франция
2006

Ошибка в расписании
Суббота 05:20
Мария Антуанетта
Канал «SONY ТВ»

В это время была передача: