X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «По ту сторону кровати»

По ту сторону кровати

"Это невозможно, что ты делаешь целыми днями?! Я не могу всё делать за тебя!" - примерно так ругаются некоторые супруги после нескольких лет, прожитых вместе. Ариана и Хьюго вместе уже 10 лет, и их семейная жизнь давно превратилась в рутину и взаимные упреки, но однажды их терпению приходит конец. Они решают поменяться местами. Теперь муж будет вести все домашнее хозяйство и смотреть за детьми, а жена делать карьеру и ездить на деловые встречи. Тут-то и возникает множество забавных и комичных ситуаций, которые станут настоящей проверкой для них. Так ли беззаботна жизнь на другой стороне постели?
По ту сторону кровати
+16

SONY ТВ

Понедельник (19 августа)

18:05 на канале в тот же день →

Пятница (23 августа)

21:50 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

"Это невозможно, что ты делаешь целыми днями?! Я не могу всё делать за тебя!" - примерно так ругаются некоторые супруги после нескольких лет, прожитых вместе. Ариана и Хьюго вместе уже 10 лет, и их семейная жизнь давно превратилась в рутину и взаимные упреки, но однажды их терпению приходит конец. Они решают поменяться местами. Теперь муж будет вести все домашнее хозяйство и смотреть за детьми, а жена делать карьеру и ездить на деловые встречи. Тут-то и возникает множество забавных и комичных ситуаций, которые станут настоящей проверкой для них.

Так ли беззаботна жизнь на другой стороне постели?

Продолжительность

1 час 35 минут (95 минут)

В ролях

Софи Марсо, Анни Дюпре, Антуан Дюлери, Дэни Бун, Ролан Жиро, Жюльет Арно, Нинон Магер, Клемо Кутюр, Франсуа Винчентелли, Дэльфин Ривьер

Сценарист

Аликс Жиро де л'Эн, Паскал Пузаду, Грегори Виньерон

Композитор

Эрик Невё

Оператор

Пьер Жиль

Производство
TF1 Films Production
Франция
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 21:50
По ту сторону кровати
Канал «SONY ТВ»

В это время была передача: