X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Очень плохая училка»

Очень плохая училка

Элизабет Холси беззаботно живёт со своим состоятельным возлюбленным. Она работает в школе, однако для неё это скорее факультатив, который несколько разнообразит её гламурную жизнь. Элизабет лучше любого двоечника способна саботировать занятия: она демонстрирует равнодушие к учебному процессу, коллегам и своим ученикам, рассчитывая вскоре покинуть опостылевшие школьные стены и выйти, наконец, замуж за своего богатого бойфренда. Но у того другие планы: под давлением матери он расторгает отношения с Элизабет, лишив её привычных удобств, и молодая женщина вынуждена остаться на столь нелюбимой работе. Стремясь вернуть свою жизнь в привычное русло, Элизабет пытается окрутить нового учителя Скотта Делакорта, чьи родители заработали состояние на часовом бизнесе. Добиться его непросто, кроме того, Элизабет сосредоточена на мысли о дорогостоящей операции по увеличению груди. Но когда в школе объявляется конкурс на лучшего учителя, победитель которого получит денежный приз в несколько тысяч долларов, девушка понимает, что это ее шанс. Элизабет воодушевляется и решает сделать все, чтобы вывести свой класс на первое место.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "SONY ТВ", расписание центральных каналов
Очень плохая училка
+18

SONY ТВ

Суббота (17 августа)

07:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Элизабет Холси беззаботно живёт со своим состоятельным возлюбленным. Она работает в школе, однако для неё это скорее факультатив, который несколько разнообразит её гламурную жизнь. Элизабет лучше любого двоечника способна саботировать занятия: она демонстрирует равнодушие к учебному процессу, коллегам и своим ученикам, рассчитывая вскоре покинуть опостылевшие школьные стены и выйти, наконец, замуж за своего богатого бойфренда.

Но у того другие планы: под давлением матери он расторгает отношения с Элизабет, лишив её привычных удобств, и молодая женщина вынуждена остаться на столь нелюбимой работе. Стремясь вернуть свою жизнь в привычное русло, Элизабет пытается окрутить нового учителя Скотта Делакорта, чьи родители заработали состояние на часовом бизнесе. Добиться его непросто, кроме того, Элизабет сосредоточена на мысли о дорогостоящей операции по увеличению груди.

Но когда в школе объявляется конкурс на лучшего учителя, победитель которого получит денежный приз в несколько тысяч долларов, девушка понимает, что это ее шанс. Элизабет воодушевляется и решает сделать все, чтобы вывести свой класс на первое место.

Продолжительность

1 час 35 минут (95 минут)

В ролях

Джастин Тимберлэйк, Кэмерон Диаз, Джейсон Сигел, Люси Панч, Филлис Смит

Режиссеры

Джейк Кэздан

Производство
Mosaic Media Group
США
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 07:05
Очень плохая училка
Канал «SONY ТВ»

В это время была передача: