X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Машины помощники»

Машины помощники

4-я серия

Стоит кому-нибудь серьезно заболеть или пораниться, как на работу выходит "Скорая помощь". Если она спешит на вызов, то на ее крыше загорается проблесковый маячок. Такое же устройство мигает на пожарной машине - воительнице с неуправляемым огнем. Ответственную работу выполняет и полицейский автомобиль, патрулирующий город. На выручку своим собратьям на колесах, которые сломались и не могут продолжать поездку, приходит эвакуатор. За чистоту дорог стоит поблагодарить уборочную машину, а за новые постройки - экскаваторы, самосвалы, автовозы, бетономешалку. Маленькие зрители убедятся, что машины для взрослых - не игрушки. Каждое транспортное средство выполняет ответственную работу. Впрочем, в свободное время они не против развлечься - поучаствовать в гонках или даже совершить мертвую петлю.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Детский", расписание центральных каналов
Машины помощники. 4-я серия

Детский

Ошибка в расписании

Стоит кому-нибудь серьезно заболеть или пораниться, как на работу выходит "Скорая помощь". Если она спешит на вызов, то на ее крыше загорается проблесковый маячок. Такое же устройство мигает на пожарной машине - воительнице с неуправляемым огнем. Ответственную работу выполняет и полицейский автомобиль, патрулирующий город. На выручку своим собратьям на колесах, которые сломались и не могут продолжать поездку, приходит эвакуатор.

За чистоту дорог стоит поблагодарить уборочную машину, а за новые постройки - экскаваторы, самосвалы, автовозы, бетономешалку. Маленькие зрители убедятся, что машины для взрослых - не игрушки. Каждое транспортное средство выполняет ответственную работу. Впрочем, в свободное время они не против развлечься - поучаствовать в гонках или даже совершить мертвую петлю.

Продолжительность

5 минут

Производство
Россия
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 15:04
Машины помощники
4-я серия
Канал «Детский»

В это время была передача: