X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Новый Алладин»

Новый Алладин

В мультфильме много неожиданностей, юмора, интригующих ситуаций. Традиционно положительный Алладин в мультфильме "Новый Алладин" предстаёт очень вредным, малосимпатичным и ленивым персонажем. Его цель - прожить свою жизнь за чужой счёт. Ради этого он готов нещадно эксплуатировать "дедушку Джина", который вызывает только положительные эмоции и позитивное отношение. Огнетушители и прикольные указатели на стенах пещеры, как и множество других смешных деталей, окончательно и бесповоротно поднимут Ваше настроение! Остаётся только узнать, кому достанется "главный приз", а кто понесёт заслуженное наказание.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Детский", расписание центральных каналов
Новый Алладин

Детский

Ошибка в расписании

В мультфильме много неожиданностей, юмора, интригующих ситуаций. Традиционно положительный Алладин в мультфильме "Новый Алладин" предстаёт очень вредным, малосимпатичным и ленивым персонажем. Его цель - прожить свою жизнь за чужой счёт. Ради этого он готов нещадно эксплуатировать "дедушку Джина", который вызывает только положительные эмоции и позитивное отношение.

Огнетушители и прикольные указатели на стенах пещеры, как и множество других смешных деталей, окончательно и бесповоротно поднимут Ваше настроение!

Остаётся только узнать, кому достанется "главный приз", а кто понесёт заслуженное наказание.

Продолжительность

10 минут

Режиссер

Иван Давыдов

Сценарист

М. Липскеров

Производство
Союзмультфильм
СССР
1979

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 07:14
Новый Алладин
Канал «Детский»

В это время была передача: