X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Смурфики» — в 00:48 ( 27 мая 2019 )

Смурфики

138-я серия

В диких лесах восточной Европы живут маленькие синие человечки, которых все называют Смурфики. Они носят забавные белые колпачки, ходят в белом трико и в целом их жизнь ничем не отличается от жизни простых людей. Скрываясь от людских глаз в чаще, они ведут, казалось бы, беззаботную жизнь. У каждого из смурфиков есть своё занятие, которому он посвящает весь день. Кто-то выращивает овощи, а кто-то варит обед. Кто-то пишет книги, а кто-то ремонтирует разные механизмы. Ну, а кто-то просто предаётся безделью... Жизнерадостные смурфики каждый день придумывают что-то интересное. Они добрые, порой даже слишком, поэтому частенько попадают в переделки и им достается от "сильных мира сего". У смурфов, к сожалению, есть главный враг - злой волшебник, который мечтает их уничтожить. Много увлекательных приключений ожидает маленьких героев, но они всегда сумеют найти выход во главе с Папой Смурфом! Режиссер: Рэй Паттерсон, Карл Урбано.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Детский", расписание центральных каналов
Смурфики. 138-я серия

В диких лесах восточной Европы живут маленькие синие человечки, которых все называют Смурфики. Они носят забавные белые колпачки, ходят в белом трико и в целом их жизнь ничем не отличается от жизни простых людей. Скрываясь от людских глаз в чаще, они ведут, казалось бы, беззаботную жизнь. У каждого из смурфиков есть своё занятие, которому он посвящает весь день. Кто-то выращивает овощи, а кто-то варит обед. Кто-то пишет книги, а кто-то ремонтирует разные механизмы. Ну, а кто-то просто предаётся безделью...

Жизнерадостные смурфики каждый день придумывают что-то интересное. Они добрые, порой даже слишком, поэтому частенько попадают в переделки и им достается от "сильных мира сего". У смурфов, к сожалению, есть главный враг - злой волшебник, который мечтает их уничтожить. Много увлекательных приключений ожидает маленьких героев, но они всегда сумеют найти выход во главе с Папой Смурфом! Режиссер: Рэй Паттерсон, Карл Урбано.

Продолжительность

13 минуты

Режиссеры

Рэй Паттерсон, Джон Уолкер, Боб Го

Производство
Hanna-Barbera Productions, SEPP International S.A.
Бельгия, США
1989

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 00:48
Смурфики
138-я серия
Канал «Детский»

В это время была передача: