X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Гензель и Гретель»

Гензель и Гретель

По мотивам сказки братьев Гримм. Гензель и Гретель живут с отцом-дровосеком и мачехой в лесном домике. Их семья крайне бедна и зарабатывает на пропитание продажей дров. Когда покупатель отказывается заплатить беднякам хлебом и салом, есть семье становится совершенно нечего. Тогда мачеха подговаривает отца оставить детей в лесу, чтобы всем им не умереть от голода. На следующий день вся семья идет в лесную глушь, и отец с мачехой оставляют детей далеко от дома. Брат и сестра пытаются вернуться, но сбиваются с пути. Блуждая по лесу, они обнаруживают пряничный домик, полный сладостей. Гензель и Гретель набрасываются на мармелад и пряники, а из домика к ним выходит молодая женщина. Она заботливо спрашивает детей, не потерялись ли они, и предлагает им переночевать в ее домике. Дети поражены убранством дома и обилием угощений. Объевшись сладостей, они падают без сил и засыпают. Тем временем отца мучают угрызения совести, и он отправляется в лес на поиски детей.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Детский", расписание центральных каналов
Гензель и Гретель
+6

Детский

Ошибка в расписании

По мотивам сказки братьев Гримм.

Гензель и Гретель живут с отцом-дровосеком и мачехой в лесном домике. Их семья крайне бедна и зарабатывает на пропитание продажей дров. Когда покупатель отказывается заплатить беднякам хлебом и салом, есть семье становится совершенно нечего. Тогда мачеха подговаривает отца оставить детей в лесу, чтобы всем им не умереть от голода. На следующий день вся семья идет в лесную глушь, и отец с мачехой оставляют детей далеко от дома. Брат и сестра пытаются вернуться, но сбиваются с пути.

Блуждая по лесу, они обнаруживают пряничный домик, полный сладостей. Гензель и Гретель набрасываются на мармелад и пряники, а из домика к ним выходит молодая женщина. Она заботливо спрашивает детей, не потерялись ли они, и предлагает им переночевать в ее домике. Дети поражены убранством дома и обилием угощений. Объевшись сладостей, они падают без сил и засыпают. Тем временем отца мучают угрызения совести, и он отправляется в лес на поиски детей.

Продолжительность

1 час 2 минуты (62 минуты)

В ролях

Йохан фон Бюлов, Аня Клинг, Фридрих Хайне, Мила Бёнинг, Элизабет Брюк

Режиссер

Уве Янсон

Производство
Askania Media
Германия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 20:38
Гензель и Гретель
Канал «Детский»

В это время была передача: