X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Девочка в цирке» — в 16:20 ( 27 октября 2016 )

Девочка в цирке

Нерадивая и ленивая девочка отправилась в цирк, не сделав домашнее задание. На арене фокусник предложил ребятам заменить неправильно написанное (без буквы "Т") слово "извеСНый". Скоро выяснилось, что это очень лёгкое задание для всех ребят, кроме нашей героини. Именно её фокусник пригласил на арену и попросил правильно написать слово, но она не справилась с заданием. Цирковые артисты стали стыдить девочку, даже до слёз её довели. Но её одноклассница-отличница, не вытерпев, выбежала на арену и прямо заявила, что никак не позволит им обижать подругу. Она дала слово, что будет с ней заниматься. Другие ребята тоже пообещали нашей героине: "Весь класс тебе поможет". Она сама тоже пообещала, что обязательно исправится. А потом вдруг сообразила, как пишется слово "известный" и правильно его написала! Скоро, с помощью друзей, в дневнике исчезли все двойки.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в четверг (02 апреля) в 21:30 на телеканале "Детский"
Девочка в цирке
+6

Детский

Четверг (27 октября 2016)

16:20 23:20 05:20 на канале в тот же день →

Пятница (28 октября 2016)

14:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Нерадивая и ленивая девочка отправилась в цирк, не сделав домашнее задание. На арене фокусник предложил ребятам заменить неправильно написанное (без буквы "Т") слово "извеСНый". Скоро выяснилось, что это очень лёгкое задание для всех ребят, кроме нашей героини. Именно её фокусник пригласил на арену и попросил правильно написать слово, но она не справилась с заданием. Цирковые артисты стали стыдить девочку, даже до слёз её довели.

Но её одноклассница-отличница, не вытерпев, выбежала на арену и прямо заявила, что никак не позволит им обижать подругу. Она дала слово, что будет с ней заниматься. Другие ребята тоже пообещали нашей героине: "Весь класс тебе поможет". Она сама тоже пообещала, что обязательно исправится. А потом вдруг сообразила, как пишется слово "известный" и правильно его написала! Скоро, с помощью друзей, в дневнике исчезли все двойки.

Продолжительность

20 минут

Режиссер

Валентина Брумберг, Зинаида Брумберг

Производство
СССР
1950

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 16:20
Девочка в цирке
Канал «Детский»

В это время была передача: