Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Волшебный футбол» — в 19:38 ( 15 июля 2018 )

Волшебный футбол

Кто бы мог подумать, что скромному Амадео, больше всего на свете любящему играть в настольный футбол, предстоит стать настоящим героем! Эта история началась много лет назад, с победы Амадео над заносчивым подростком Эйсом, который отнюдь не привык проигрывать. Обида Эйса и ненависть к родному городу были столь велики, что не прошли за долгие годы, и, став богатым и знаменитым футболистом, Эйс возвращается, чтобы отомстить. Вся жизнь Амадео рушится, но юноша находит в себе силы, чтобы выступить против Эйса, пусть на первый взгляд это и выглядит абсолютно безнадёжным делом. Но сила духа может творить чудеса, и Амадео докажет это с помощью волшебным образом оживших фигурок футболистов из его любимой игры.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Детский", расписание центральных каналов
Волшебный футбол
+6

Детский

Суббота (14 июля 2018)

01:55 на канале в тот же день →

Воскресенье (15 июля 2018)

19:38 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Кто бы мог подумать, что скромному Амадео, больше всего на свете любящему играть в настольный футбол, предстоит стать настоящим героем! Эта история началась много лет назад, с победы Амадео над заносчивым подростком Эйсом, который отнюдь не привык проигрывать. Обида Эйса и ненависть к родному городу были столь велики, что не прошли за долгие годы, и, став богатым и знаменитым футболистом, Эйс возвращается, чтобы отомстить.

Вся жизнь Амадео рушится, но юноша находит в себе силы, чтобы выступить против Эйса, пусть на первый взгляд это и выглядит абсолютно безнадёжным делом. Но сила духа может творить чудеса, и Амадео докажет это с помощью волшебным образом оживших фигурок футболистов из его любимой игры.

Продолжительность

1 час 46 минут (106 минут)

Режиссер

Хуан Хосе Кампанелла

Производство
Аргентина, Испания
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 19:38
Волшебный футбол
Канал «Детский»

В это время была передача: