X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Куми-Куми»

Куми-Куми

15-я серия

Куми-Куми - это волшебный мир с красочными ландшафтами, где обитают фантастические существа - племена Юми, Шуми и Джуми. Каждое племя считает своих соседей чудаками, поэтому они не ищут контактов друг с другом, хоть и говорят на одном "тарабарском" языке, интуитивно понятном каждому. Герои сериала - Джуга, Юси и Шумадан - представители разных племён. Несмотря на разные характеры и сложные отношения между их племенами, они очень дружны. В каждой серии кто-то из друзей попадает в переделку, выпутываться из которой приходится всем вместе. Часто ситуация осложняется ещё и тем, что Джуга и Шумадан влюблены в Юси. Отличительной чертой мультсериала является почти полное отсутствие диалогов. Герои разговаривают на выдуманном куми-языке, который понятен абсолютно всем детям и некоторым взрослым. Проект способствует развитию фантазии и образного мышления у детей. Своеобразный юмор, яркая графика и зажигательные мелодии мультсериала "Куми-Куми" поднимут настроение любому зрителю.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Детский", расписание центральных каналов
Куми-Куми. 15-я серия

Детский

Понедельник (24 декабря 2018)

08:58 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Куми-Куми - это волшебный мир с красочными ландшафтами, где обитают фантастические существа - племена Юми, Шуми и Джуми. Каждое племя считает своих соседей чудаками, поэтому они не ищут контактов друг с другом, хоть и говорят на одном "тарабарском" языке, интуитивно понятном каждому. Герои сериала - Джуга, Юси и Шумадан - представители разных племён. Несмотря на разные характеры и сложные отношения между их племенами, они очень дружны. В каждой серии кто-то из друзей попадает в переделку, выпутываться из которой приходится всем вместе.

Часто ситуация осложняется ещё и тем, что Джуга и Шумадан влюблены в Юси. Отличительной чертой мультсериала является почти полное отсутствие диалогов. Герои разговаривают на выдуманном куми-языке, который понятен абсолютно всем детям и некоторым взрослым. Проект способствует развитию фантазии и образного мышления у детей. Своеобразный юмор, яркая графика и зажигательные мелодии мультсериала "Куми-Куми" поднимут настроение любому зрителю.

Продолжительность

12 минуты

На других каналах
Режиссер

Святослав Ушаков, Владимир Пономарёв, Валерий Коноплев, Артур Меркулов

Производство
Студия "Toonbox", продюсерский центр "Рики"
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 08:58
Куми-Куми
15-я серия
Канал «Детский»

В это время была передача: