X

VL.ru / Телепрограмма / Детская передача «Летели два верблюда»

Летели два верблюда

Однажды ленивый кот услышал разговор верблюда и слона, которые мечтали о создании собственной музыкальной группы. Этот разговор его очень воодушевил, потому что кот давно уже во снах видел себя с микрофоном на сцене, окруженным поклонниками и овеянным славой. И решили друзья выпустить шлягер. Правда, о хорошей поэзии они имели весьма смутное представление, а с нотной грамотой и того хуже, но уж больно хотелось выпустить собственный диск. Кроме как "Летели два верблюда из Африки в Австралию и везли три пуда конфет и шоколада.." ничего путного им в головы не приходило. Сурок предложил свой вариант шлягера, где главной героиней была сойка, но новоиспеченные музыканты отвергли его. Долго бились друзья над песенкой, и наконец решились предстать на суд публики. Как же эта публика порой непритязательна!
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Детский", расписание центральных каналов
Летели два верблюда

Детский

Вторник (29 января 2019)

16:44 на канале в тот же день →

Среда (30 января 2019)

23:48 на канале в тот же день →

Четверг (31 января 2019)

05:05 на канале в тот же день →

Пятница (01 февраля 2019)

11:04 на канале в тот же день →

Суббота (02 февраля 2019)

08:18 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Однажды ленивый кот услышал разговор верблюда и слона, которые мечтали о создании собственной музыкальной группы. Этот разговор его очень воодушевил, потому что кот давно уже во снах видел себя с микрофоном на сцене, окруженным поклонниками и овеянным славой. И решили друзья выпустить шлягер. Правда, о хорошей поэзии они имели весьма смутное представление, а с нотной грамотой и того хуже, но уж больно хотелось выпустить собственный диск.

Кроме как "Летели два верблюда из Африки в Австралию и везли три пуда конфет и шоколада.." ничего путного им в головы не приходило. Сурок предложил свой вариант шлягера, где главной героиней была сойка, но новоиспеченные музыканты отвергли его. Долго бились друзья над песенкой, и наконец решились предстать на суд публики. Как же эта публика порой непритязательна!

Продолжительность

13 минуты

Производство
СССР
1988

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 08:18
Летели два верблюда
Канал «Детский»

В это время была передача: