X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Флэш» — в 00:45 ( 18 августа 2019 )

Флэш

6-я серия - "Мрак"

Когда у Уолли появляются видения о Кид Флэше, Барри рассказывает правду о нём в Флэшпоинте. В городе появляется новый мета-человек, которого Уэллс называет Мраком. Кейтлин раскрывает Циско, что является мета-человеком, и просит его узнать её будущее. Циско касается её и видит, как сражается с Убийцей Мороз. Алхимия начинает взывать к Уолли, причиняя ему боль видениями, из-за чего его запирают в камере для мета-людей. Под влиянием Алхимии, Уолли пытается бежать, но Айрис останавливает его.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Sony Sci-fi", расписание центральных каналов
Флэш. 6-я серия - "Мрак"
+16

Sony Sci-fi

Четверг (15 августа 2019)

03:25 на канале в тот же день →

Пятница (16 августа 2019)

19:40 на канале в тот же день →

Воскресенье (18 августа 2019)

00:45 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Когда у Уолли появляются видения о Кид Флэше, Барри рассказывает правду о нём в Флэшпоинте. В городе появляется новый мета-человек, которого Уэллс называет Мраком.

Кейтлин раскрывает Циско, что является мета-человеком, и просит его узнать её будущее. Циско касается её и видит, как сражается с Убийцей Мороз. Алхимия начинает взывать к Уолли, причиняя ему боль видениями, из-за чего его запирают в камере для мета-людей. Под влиянием Алхимии, Уолли пытается бежать, но Айрис останавливает его.

Продолжительность

45 минут

В ролях

Элизабет Шу, Тедди Сирс, Патрик Сабонгуй, Томас Кэвэна, Джесси Л. Мартин, Кейнан Лонсдейл, Рик Коснетт, Грант Гастин, Кэндис Паттон, Карлос Валдес

Режиссер

Ральф Хемекер, Дермотт Даунс, Глен Винтер

Производство
Warner Bros. Television
США
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 00:45
Флэш
6-я серия - "Мрак"
Канал «Sony Sci-fi»

В это время была передача: