X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Убежище» — в 06:00 ( 22 января 2018 )

Убежище

7-я серия - "Истина"

Магнус обвиняют в убийстве Бигфута и отстраняют от управления "Убежищем". Усилия Уилла доказать невиновность Магнус оказываются бесполезными. В "Убежище" прибывает "Триада" - команда телепатов во главе с Эммой. Триады собираются выяснить, виновна ли Магнус, однако оказывается, что они не в состоянии проникнуть в разум Хелен из-за её психической неустойчивости. В процессе расследования выясняется, что Магнус, возможно, оставила в живых самого опасного абнормала - Большую Берту. Эмма собирается разыскать её, но Уилл и Кейт убеждают её, что Берта мертва. В конце концов, выясняется, что Бигфут инсценировал свою смерть по просьбе Магнус, а сама Магнус, которая подозревала Эмму, подсадила в себя паразита, давшего ей защиту от сил "Триады".
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Sony Sci-fi", расписание центральных каналов
Убежище. 7-я серия - "Истина"
+16

Sony Sci-fi

Ошибка в расписании

Магнус обвиняют в убийстве Бигфута и отстраняют от управления "Убежищем". Усилия Уилла доказать невиновность Магнус оказываются бесполезными. В "Убежище" прибывает "Триада" - команда телепатов во главе с Эммой. Триады собираются выяснить, виновна ли Магнус, однако оказывается, что они не в состоянии проникнуть в разум Хелен из-за её психической неустойчивости. В процессе расследования выясняется, что Магнус, возможно, оставила в живых самого опасного абнормала - Большую Берту.

Эмма собирается разыскать её, но Уилл и Кейт убеждают её, что Берта мертва. В конце концов, выясняется, что Бигфут инсценировал свою смерть по просьбе Магнус, а сама Магнус, которая подозревала Эмму, подсадила в себя паразита, давшего ей защиту от сил "Триады".

Продолжительность

50 минут

В ролях

Кристофер Хейердал, Робин Данн, Аманда Таппинг, Райан Роббинс

Режиссеры

Брентон Спенсер, Мартин Вуд, Стивен А. Эделсон

Производство
Bell Broadcast and New Media Fund, Sanctuary 1 Productions, Stage 3 Media
США, Канада
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 06:00
Убежище
7-я серия - "Истина"
Канал «Sony Sci-fi»

В это время была передача: