X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Убежище» — в 21:30 ( 23 января 2018 )

Убежище

6-я серия - "Фрагменты"

Одна из учёных "Убежища", Рейчел, подвергается нападению абнормала, с которым она вела работу. Магнус узнаёт, что Рейчел инфицирована спорами Джека, а значит, шансов выжить у неё почти нет. Генри исследует истоки нехарактерного для Джека поведения и, в конце концов, понимает, что муж Рейчел Джеральд отравил еду Джека в попытке убить Генри. Джеральд обвиняет его в отсутствии отношений с женой, он считает, что у Генри и Рейчел всё ещё есть чувства друг к другу. Он пытается заставить Генри превратиться в оборотня, но Генри восстанавливает контроль над собой. В конце концов Рейчел излечивается.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Sony Sci-fi", расписание центральных каналов
Убежище. 6-я серия - "Фрагменты"
+16

Sony Sci-fi

Ошибка в расписании

Одна из учёных "Убежища", Рейчел, подвергается нападению абнормала, с которым она вела работу. Магнус узнаёт, что Рейчел инфицирована спорами Джека, а значит, шансов выжить у неё почти нет. Генри исследует истоки нехарактерного для Джека поведения и, в конце концов, понимает, что муж Рейчел Джеральд отравил еду Джека в попытке убить Генри. Джеральд обвиняет его в отсутствии отношений с женой, он считает, что у Генри и Рейчел всё ещё есть чувства друг к другу.

Он пытается заставить Генри превратиться в оборотня, но Генри восстанавливает контроль над собой. В конце концов Рейчел излечивается.

Продолжительность

45 минут

В ролях

Кристофер Хейердал, Робин Данн, Аманда Таппинг, Райан Роббинс

Режиссеры

Брентон Спенсер, Мартин Вуд, Стивен А. Эделсон

Производство
Bell Broadcast and New Media Fund, Sanctuary 1 Productions, Stage 3 Media
США, Канада
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 21:30
Убежище
6-я серия - "Фрагменты"
Канал «Sony Sci-fi»

В это время была передача: