X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Убежище» — в 21:30 ( 29 января 2018 )

Убежище

1-я серия - "Кали", часть 3-я

Пока цунами движется к побережью Мумбая, Кейт помогает эвакуировать людей. Большая Берта парализует работу корабля Уэксфорда. Магнус отправляется на корабль Форсайта за помощью. Она выясняет, что Макри умер; Форсайт тоже на пороге смерти. Уилл узнаёт: для того чтобы он мог поговорить с Кали, он должен умереть. В загробной жизни Уилл уговаривает Кали и других существ рядом с ней остановить волну. Кали останавливает вторую волну цунами, до того как она успевает достичь побережья. Чтобы сохранить жизнь Большой Берте, Магнус "ослепляет" Уэксфорда, хотя он по-прежнему стреляет в Берту и ранит её. Уилл просит существ сохранить Кали и его мир. Они удовлетворяют просьбу Уилла и сводят на нет последствия заключительной волны. Уилл возвращается к жизни, но он не помнит, что произошло с ним в другом мире. Магнус захватывает корабль и свергает Уэксфорда.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Sony Sci-fi", расписание центральных каналов
Убежище. 1-я серия - "Кали", часть 3-я
+16

Sony Sci-fi

Ошибка в расписании

Пока цунами движется к побережью Мумбая, Кейт помогает эвакуировать людей. Большая Берта парализует работу корабля Уэксфорда. Магнус отправляется на корабль Форсайта за помощью. Она выясняет, что Макри умер; Форсайт тоже на пороге смерти. Уилл узнаёт: для того чтобы он мог поговорить с Кали, он должен умереть. В загробной жизни Уилл уговаривает Кали и других существ рядом с ней остановить волну. Кали останавливает вторую волну цунами, до того как она успевает достичь побережья.

Чтобы сохранить жизнь Большой Берте, Магнус "ослепляет" Уэксфорда, хотя он по-прежнему стреляет в Берту и ранит её. Уилл просит существ сохранить Кали и его мир. Они удовлетворяют просьбу Уилла и сводят на нет последствия заключительной волны. Уилл возвращается к жизни, но он не помнит, что произошло с ним в другом мире. Магнус захватывает корабль и свергает Уэксфорда.

Продолжительность

45 минут

В ролях

Кристофер Хейердал, Робин Данн, Аманда Таппинг, Райан Роббинс

Режиссеры

Брентон Спенсер, Мартин Вуд, Стивен А. Эделсон

Производство
Bell Broadcast and New Media Fund, Sanctuary 1 Productions, Stage 3 Media
США, Канада
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 21:30
Убежище
1-я серия - "Кали", часть 3-я
Канал «Sony Sci-fi»

В это время была передача: