X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Агенты Щ.И.Т.» — в 17:50 ( 14 февраля 2019 )

Агенты Щ.И.Т.

13-я серия - "Один из нас"

Колсон и Бобби выясняют, почему в округе Маскингам небольшой отряд во главе с Кэлом захватил психбольницу. Мэй вербует доктора Эндрю Гарнера, ее бывшего мужа и психоаналитика, чтобы работать с Дейзи, которую внесли в список одарённых. Во время одного из переговоров Гарнера с Дейзи самолёт взлетает вместе с ними и Мэй, так как Колсону нужна подмога. Кэл со своим отрядом захватывает стадион города Манитовок. Там он встречается с Колсоном. Прибывает Мэй, угрожая убить Дейзи. Внезапно появляется Гордон и телепортируется с Кэлом. Команда Колсона побеждает отряд Кэла. Дейзи от избытка чувств начинает создавать землетрясение, но останавливает его, покрываясь гематомами. Выясняется, что она направила свои силы внутрь себя. Мак прячет Хантера в своём убежище, после чего вместе с двумя другими людьми приводит его на базу организации, названной Маком "Настоящий Щ.И.Т.". Гордон приводит Кэла к своему начальству.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Sony Sci-fi", расписание центральных каналов
Агенты Щ.И.Т.. 13-я серия - "Один из нас"
+16

Sony Sci-fi

Ошибка в расписании

Колсон и Бобби выясняют, почему в округе Маскингам небольшой отряд во главе с Кэлом захватил психбольницу. Мэй вербует доктора Эндрю Гарнера, ее бывшего мужа и психоаналитика, чтобы работать с Дейзи, которую внесли в список одарённых. Во время одного из переговоров Гарнера с Дейзи самолёт взлетает вместе с ними и Мэй, так как Колсону нужна подмога. Кэл со своим отрядом захватывает стадион города Манитовок. Там он встречается с Колсоном. Прибывает Мэй, угрожая убить Дейзи. Внезапно появляется Гордон и телепортируется с Кэлом.

Команда Колсона побеждает отряд Кэла. Дейзи от избытка чувств начинает создавать землетрясение, но останавливает его, покрываясь гематомами. Выясняется, что она направила свои силы внутрь себя. Мак прячет Хантера в своём убежище, после чего вместе с двумя другими людьми приводит его на базу организации, названной Маком "Настоящий Щ.И.Т.". Гордон приводит Кэла к своему начальству.

Продолжительность

55 минут

На других каналах
В ролях

Рут Негга, Кларк Грегг, Дэвид Конрад, Минг-На, Каллен Дуглас, Дж. Аугуст Ричардс, Бретт Далтон, Хлоя Беннет, Йен де Кестекер, Элизабет Хенстридж

Режиссер

Холли Дэйл, Билл Джирхарт

Режиссеры

Джесси Бокко

Производство
Marvel Television
США
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 17:50
Агенты Щ.И.Т.
13-я серия - "Один из нас"
Канал «Sony Sci-fi»

В это время была передача: