X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Агенты Щ.И.Т.» — в 03:10 ( 14 февраля 2019 )

Агенты Щ.И.Т.

16-я серия - "Загробная жизнь"

Хантер и Колсон крадут автомобиль. В месте, куда Гордон телепортировал Дейзи, последняя учится владеть своей силой при помощи Линкольна, одного из Нелюдей и её проводника. В месте, откуда Гордон телепортировал Дейзи, Колсон запускает сирену, вызвав "Настоящий Щ.И.Т.". Колсон и Хантер вырубают штурмующую группу, переодеваются в форму спецназа и идут к квинджету. Но их захватывают. В самый последний момент на помощь приходит агент Питерсон (он же Дэтлок). Отец Дейзи узнает, что та находится там же, где и он сам. Здесь же находится и мать Дейзи. Джемма подменила шкатулку Фьюри на муляж, отдав оригинал Фитцу.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Sony Sci-fi", расписание центральных каналов
Агенты Щ.И.Т.. 16-я серия - "Загробная жизнь"
+16

Sony Sci-fi

Ошибка в расписании

Хантер и Колсон крадут автомобиль. В месте, куда Гордон телепортировал Дейзи, последняя учится владеть своей силой при помощи Линкольна, одного из Нелюдей и её проводника. В месте, откуда Гордон телепортировал Дейзи, Колсон запускает сирену, вызвав "Настоящий Щ.И.Т.". Колсон и Хантер вырубают штурмующую группу, переодеваются в форму спецназа и идут к квинджету. Но их захватывают. В самый последний момент на помощь приходит агент Питерсон (он же Дэтлок). Отец Дейзи узнает, что та находится там же, где и он сам. Здесь же находится и мать Дейзи.

Джемма подменила шкатулку Фьюри на муляж, отдав оригинал Фитцу.

Продолжительность

55 минут

На других каналах
В ролях

Рут Негга, Кларк Грегг, Дэвид Конрад, Минг-На, Каллен Дуглас, Дж. Аугуст Ричардс, Бретт Далтон, Хлоя Беннет, Йен де Кестекер, Элизабет Хенстридж

Режиссер

Холли Дэйл, Билл Джирхарт

Режиссеры

Джесси Бокко

Производство
Marvel Television
США
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 03:10
Агенты Щ.И.Т.
16-я серия - "Загробная жизнь"
Канал «Sony Sci-fi»

В это время была передача: