X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Агенты Щ.И.Т.» — в 01:15 ( 16 февраля 2019 )

Агенты Щ.И.Т.

12-я серия - "Кто ты на самом деле"

Щ.И.Т. помогает Сиф, у которой произошёл приступ амнезии. Она ищет что-то под названием "Кава". Команда Колсона выясняет, что это место, где Уайтхолл нашел "Прорицатель". Там они встречают представителя Крии Вин-Така, обладающего оружием, способным лишать и восстанавливать память. Вин-Так пришёл, чтобы уничтожить все "Прорицатели" и убить пострадавших от кристаллов терригена. Когда выясняются способности Дейзи, Сиф и Вин-Так пытаются убить ее. Колсон убеждает Сиф оставить её. Сиф возвращает Вин-Така на его планету, предупреждая, что он для Колсона больше не будет проблемой, но Дейзи может быть в большей опасности, чем тот думает. Бобби пытается закончить свои отношения с Хантером, когда Мак предупреждает ее, что они с Хантером слишком близки. Но тот узнает, что Мак и Морс что-то скрывают. Это заставляет Мака взять его в плен.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "Sony Sci-fi", расписание центральных каналов
Агенты Щ.И.Т.. 12-я серия - "Кто ты на самом деле"
+16

Sony Sci-fi

Ошибка в расписании

Щ.И.Т. помогает Сиф, у которой произошёл приступ амнезии. Она ищет что-то под названием "Кава". Команда Колсона выясняет, что это место, где Уайтхолл нашел "Прорицатель". Там они встречают представителя Крии Вин-Така, обладающего оружием, способным лишать и восстанавливать память. Вин-Так пришёл, чтобы уничтожить все "Прорицатели" и убить пострадавших от кристаллов терригена. Когда выясняются способности Дейзи, Сиф и Вин-Так пытаются убить ее. Колсон убеждает Сиф оставить её.

Сиф возвращает Вин-Така на его планету, предупреждая, что он для Колсона больше не будет проблемой, но Дейзи может быть в большей опасности, чем тот думает. Бобби пытается закончить свои отношения с Хантером, когда Мак предупреждает ее, что они с Хантером слишком близки. Но тот узнает, что Мак и Морс что-то скрывают. Это заставляет Мака взять его в плен.

Продолжительность

55 минут

На других каналах
В ролях

Рут Негга, Кларк Грегг, Дэвид Конрад, Минг-На, Каллен Дуглас, Дж. Аугуст Ричардс, Бретт Далтон, Хлоя Беннет, Йен де Кестекер, Элизабет Хенстридж

Режиссер

Холли Дэйл, Билл Джирхарт

Режиссеры

Джесси Бокко

Производство
Marvel Television
США
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 01:15
Агенты Щ.И.Т.
12-я серия - "Кто ты на самом деле"
Канал «Sony Sci-fi»

В это время была передача: