X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «5-я волна»

5-я волна

Однажды над штатом Огайо появился огромный инопланетный корабль. Десять дней прошли для землян в томительном ожидании, а потом пришельцы показали себя. Нейтрализовав электромагнитное поле планеты. Встали все двигатели, пропало электричество и связь. И это было лишь начало. На следующий день по земле прошла волна землетрясений, спровоцировав цунами, и многие прибрежные города оказались под водой. Следующим шагом инопланетян было занесение эпидемии с помощью крылатых обитателей планеты - много людей погибло от птичьего гриппа. И после этого захватчики сами спустились на Землю и буквально начали зачистку: все, кто выжил, подвергались уничтожению... Уцелевшие люди со страхом ожидают пятую волну атаки, однако не все из них согласны стать безответными жертвами. Шестнадцатилетняя Кэсси, которая пережила четыре предыдущие волны и видела, как военные расстреливали людей, усвоила одно правило: хочешь жить - не доверяй никому. Скрываясь от вездесущих инопланетных карателей, девушка пытается разыскать своего младшего брата Сэмми, пропавшего в ходе эвакуации. Однажды Кэсси встречает Эвана, который может стать её последней надеждой. Но тот ли он, за кого себя выдаёт?..
5-я волна
+16

Sony Sci-fi

Ошибка в расписании

Однажды над штатом Огайо появился огромный инопланетный корабль. Десять дней прошли для землян в томительном ожидании, а потом пришельцы показали себя. Нейтрализовав электромагнитное поле планеты. Встали все двигатели, пропало электричество и связь. И это было лишь начало. На следующий день по земле прошла волна землетрясений, спровоцировав цунами, и многие прибрежные города оказались под водой. Следующим шагом инопланетян было занесение эпидемии с помощью крылатых обитателей планеты - много людей погибло от птичьего гриппа.

И после этого захватчики сами спустились на Землю и буквально начали зачистку: все, кто выжил, подвергались уничтожению... Уцелевшие люди со страхом ожидают пятую волну атаки, однако не все из них согласны стать безответными жертвами. Шестнадцатилетняя Кэсси, которая пережила четыре предыдущие волны и видела, как военные расстреливали людей, усвоила одно правило: хочешь жить - не доверяй никому. Скрываясь от вездесущих инопланетных карателей, девушка пытается разыскать своего младшего брата Сэмми, пропавшего в ходе эвакуации.

Однажды Кэсси встречает Эвана, который может стать её последней надеждой. Но тот ли он, за кого себя выдаёт?..

Продолжительность

1 час 45 минут (105 минут)

В ролях

Рон Ливингстон, Лив Шрайбер, Мария Белло, Алекс Роуз Визель, Мэгги Сифф, Хлоя Грейс Морец, Ник Дж. Робинсон, Майка Монро, Тони Револори, Закари Артур

Сценарист

Акива Голдсман, Сюзанна Грант, Джефф Пинкнер

Композитор

Генри Джекман

Оператор

Энрике Чедьяк

Продюсер

Линн Харрис, Грэм Кинг, Тоби Магуайр

Режиссер

Дж. Блэйксон

Производство
Columbia Pictures, GK Films, LStar Capital, Material Pictures
США
2016

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 11:15
5-я волна
Канал «Sony Sci-fi»

В это время была передача: