X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Стражи Отчизны» — в 16:35 ( 29 октября 2021 )

Стражи Отчизны

8-я серия - "Благо во смерть"

Западные спецслужбы, желающие получить средство контроля над демографией враждебных стран, в элитном польском санатории проводят испытания "дьявольских витаминов". "Подопытными кроликами" служат беременные россиянки и белоруски, которых заманивают в Польшу бесплатной благотворительной программой. Датский учёный-фармацевт пытается предотвратить лицензирование смертельно-опасного препарата, который влечёт генетические мутации у детей. Но в одиночку с "лекарственной мафией" ему не справиться. "Стражи" вынуждены реагировать на сигнал датского учёного-фармацевта, и спасать его в Польше "лекарственной мафии" контролируемой западными спецслужбами.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "5 канал", расписание центральных каналов
Стражи Отчизны. 8-я серия - "Благо во смерть"
+16

5 канал

Ошибка в расписании

Западные спецслужбы, желающие получить средство контроля над демографией враждебных стран, в элитном польском санатории проводят испытания "дьявольских витаминов". "Подопытными кроликами" служат беременные россиянки и белоруски, которых заманивают в Польшу бесплатной благотворительной программой. Датский учёный-фармацевт пытается предотвратить лицензирование смертельно-опасного препарата, который влечёт генетические мутации у детей. Но в одиночку с "лекарственной мафией" ему не справиться.

"Стражи" вынуждены реагировать на сигнал датского учёного-фармацевта, и спасать его в Польше "лекарственной мафии" контролируемой западными спецслужбами.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Яков Шамшин, Сергей Воробьев Андрей Смелов, Дмитрий Лавров, Дарья Лендо, Артем Руденко

Режиссер

Михаил Колпахчиев

Сценарист

Михаил Колпахчиев, Александр Андреев (III)

Продюсер

Михаил Колпахчиев, Марина Белова, Юрий Шалимов (II)

Производство
MOOVIESHOOTING по заказу Пятого канала
Россия
2019

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 16:35
Стражи Отчизны
8-я серия - "Благо во смерть"
Канал «5 канал»

В это время была передача: