X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Подозрение» — в 16:05 ( 16 мая 2021 )

Подозрение

1-я серия

Действие остросюжетной драмы "Подозрение" происходит в Санкт-Петербурге в наши дни. Сотрудники ФСБ ведут разработку организованной преступной группы, возглавляет которую криминальный авторитет по кличке Соха. Особый интерес у ФСБ вызывают добытые оперативным путем данные о связях "руководства" ОПГ с представителями иностранной разведки. Неожиданно погибают все члены ОПГ, замеченные в контактах с иностранными агентами. Проанализировав эту ситуацию, руководство ФСБ понимает, что среди сотрудников, допущенных к секретным материалам, скорее всего, находится "крот". Майора ФСБ Трофимова вызывают на ковер к руководству. Есть мнение, что его друг из отдела по борьбе с организованной преступностью Юрий Иванов и есть тот самый "крот". Юрий Иванов и Павел Трофимов дружили со школы, вместе поступили в Академию ФСБ. В предательство своего друга майор не верит. Однако в ходе расследования Трофимов начинает понимать, что подозрения руководства не лишены смысла. Иванов на самом деле может оказаться иностранным агентом. Более того, Трофимов понимает, что сотрудники иностранной разведки не случайно решились на ликвидацию членов ОПГ. По всей видимости, иностранная разведка осуществляет какую-то операцию на территории России.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "5 канал", расписание центральных каналов
Подозрение. 1-я серия
+16

5 канал

Ошибка в расписании

Действие остросюжетной драмы "Подозрение" происходит в Санкт-Петербурге в наши дни. Сотрудники ФСБ ведут разработку организованной преступной группы, возглавляет которую криминальный авторитет по кличке Соха. Особый интерес у ФСБ вызывают добытые оперативным путем данные о связях "руководства" ОПГ с представителями иностранной разведки.

Неожиданно погибают все члены ОПГ, замеченные в контактах с иностранными агентами.

Проанализировав эту ситуацию, руководство ФСБ понимает, что среди сотрудников, допущенных к секретным материалам, скорее всего, находится "крот". Майора ФСБ Трофимова вызывают на ковер к руководству. Есть мнение, что его друг из отдела по борьбе с организованной преступностью Юрий Иванов и есть тот самый "крот".

Юрий Иванов и Павел Трофимов дружили со школы, вместе поступили в Академию ФСБ. В предательство своего друга майор не верит. Однако в ходе расследования Трофимов начинает понимать, что подозрения руководства не лишены смысла.

Иванов на самом деле может оказаться иностранным агентом. Более того, Трофимов понимает, что сотрудники иностранной разведки не случайно решились на ликвидацию членов ОПГ. По всей видимости, иностранная разведка осуществляет какую-то операцию на территории России.

Продолжительность

55 минут

В ролях

Евгений Воловенко, Игорь Филиппов, Владислав Резник, Наталья Круглова, Елена Карпова

Продюсер

Сергей Щеглов, Инесса Юрченко, Андрей Тумаркин

Режиссер

Арменак Назикян

Оператор

Владислав Гурчин

Сценарист

Андрей Тумаркин, Александр Качан

Композитор

Виталий Муканяев

Производство
Триикс Медиа
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 16:05
Подозрение
1-я серия
Канал «5 канал»

В это время была передача: