X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Великолепная пятёрка-2» — в 13:50 ( 18 сентября 2021 )

Великолепная пятёрка-2

Наследники по кривой

Дмитрий Кравченко и его четверо верных коллег работают в одном из обычных отделений полиции города Санкт-Петербурга. Каждый день приносит им новые задачи и проверки на профессионализм, каждый день дарит новый опыт. В отделение Дмитрия приходят простые люди, в жизни которых случаются разные беды - грабежи, побои, пропажи, домашнее насилие, уличные стычки. Для каждой ситуации работники отделения должны подобрать свое решение, которое позволит вернуть людям веру в себе подобных. А между тем у каждого из сотрудников есть еще и своя личная жизнь, и в ней тоже бывают как спокойные периоды, так и свои сложности. Пятеро друзей всегда могут рассчитывать друг на друга в трудную минуту.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "5 канал", расписание центральных каналов
Великолепная пятёрка-2. Наследники по кривой
+16

5 канал

Ошибка в расписании

Дмитрий Кравченко и его четверо верных коллег работают в одном из обычных отделений полиции города Санкт-Петербурга. Каждый день приносит им новые задачи и проверки на профессионализм, каждый день дарит новый опыт. В отделение Дмитрия приходят простые люди, в жизни которых случаются разные беды - грабежи, побои, пропажи, домашнее насилие, уличные стычки. Для каждой ситуации работники отделения должны подобрать свое решение, которое позволит вернуть людям веру в себе подобных.

А между тем у каждого из сотрудников есть еще и своя личная жизнь, и в ней тоже бывают как спокойные периоды, так и свои сложности. Пятеро друзей всегда могут рассчитывать друг на друга в трудную минуту.

Продолжительность

55 минут

Режиссер

Сергей Полуянов

В ролях

Егор Кутенков, Алексей Красноцветов, Павел Григорьев, Андрей Горбачев, Нодар Джанелидзе, Константин Гришанков

Производство
Триикс Медиа
Россия
2020

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Суббота 13:50
Великолепная пятёрка-2
Наследники по кривой
Канал «5 канал»

В это время была передача: