X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Дикий-3»

Дикий-3

"Последняя битва", 2-я часть

На Дикого совершается покушение прямо в кабинете его лечащего врача Риммы Марковны. Задержав киллера, молодого медбрата, Дикий узнает, что его заказали анонимно - с помощью газетного объявления. Дикий догадывается, что покровители Макарова еще на свободе, а сам Макаров, скорее всего, жив. Под давлением Зозуля подтверждает эту гипотезу и позволяет Дикому допросить раненого Макарова, которого служба собственной безопасности прячет в спецбольнице. Внезапно Макаров соглашается сдать своего босса - но только Дикому. С удивлением для себя, Дикий узнает, что босс Макарова и убийца Васильича - один и тот же человек, компромат на которого находится на зашифрованной флешке. Макаров дает Дикому адрес дешифратора по кличке Японец, намекая, что теперь Зозуля работает на его бывшего босса... Дикий и Кочкин приезжают в Макеевск - небольшой городок, где живет Японец. Однако по его адресу друзей уже ждут люди Константина Сергеевича. Чудом спасшись из засады, Дикий и Кочкин направляются в родной Вышнегорск к Зайцеву, рассчитывая на его поддержку. Татьяна и Дуся также решаются на отчаянный шаг - они не могут больше ждать и выезжают в Вышнегорск обрадовать Дикого новостью об ожидаемом прибавлении в их семье. Друзья обращаются за помощью к Зозуле. На встрече с ними Зозуля ценой своей жизни спасает Дикого и Кочкина, успев предупредить их об опасности. Вместе с Зайцевым и Пилипчуком друзья ожидают прибытия спецгруппы из Москвы, которая должна помочь провести задержание бандитов. Татьяну и Дусю же отправляют под охраной обратно в Москву. Но планам Дикого не суждено сбыться - люди Константина Сергеевича прибывают на дачу к Зайцеву раньше, чем спецгруппа...
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "5 канал", расписание центральных каналов
Дикий-3. "Последняя битва", 2-я часть
+16

5 канал

Ошибка в расписании

На Дикого совершается покушение прямо в кабинете его лечащего врача Риммы Марковны. Задержав киллера, молодого медбрата, Дикий узнает, что его заказали анонимно - с помощью газетного объявления. Дикий догадывается, что покровители Макарова еще на свободе, а сам Макаров, скорее всего, жив. Под давлением Зозуля подтверждает эту гипотезу и позволяет Дикому допросить раненого Макарова, которого служба собственной безопасности прячет в спецбольнице. Внезапно Макаров соглашается сдать своего босса - но только Дикому.

С удивлением для себя, Дикий узнает, что босс Макарова и убийца Васильича - один и тот же человек, компромат на которого находится на зашифрованной флешке. Макаров дает Дикому адрес дешифратора по кличке Японец, намекая, что теперь Зозуля работает на его бывшего босса... Дикий и Кочкин приезжают в Макеевск - небольшой городок, где живет Японец. Однако по его адресу друзей уже ждут люди Константина Сергеевича. Чудом спасшись из засады, Дикий и Кочкин направляются в родной Вышнегорск к Зайцеву, рассчитывая на его поддержку.

Татьяна и Дуся также решаются на отчаянный шаг - они не могут больше ждать и выезжают в Вышнегорск обрадовать Дикого новостью об ожидаемом прибавлении в их семье. Друзья обращаются за помощью к Зозуле. На встрече с ними Зозуля ценой своей жизни спасает Дикого и Кочкина, успев предупредить их об опасности. Вместе с Зайцевым и Пилипчуком друзья ожидают прибытия спецгруппы из Москвы, которая должна помочь провести задержание бандитов. Татьяну и Дусю же отправляют под охраной обратно в Москву.

Но планам Дикого не суждено сбыться - люди Константина Сергеевича прибывают на дачу к Зайцеву раньше, чем спецгруппа...

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Игорь Лифанов, Борис Покровский, Александр Кузнецов, Дмитрий Исаев, Наталья Тетенова, Галина Анисимова, Олег Филипчик, Юлия Майборода, Мария Баева, Артём Мазунов, Михаил Водзуми, Филипп Васильев

Режиссер

Артём Мазунов

Производство
ООО "Студия Анкор Фильм"
Россия
2011

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 08:00
Дикий-3
"Последняя битва", 2-я часть
Канал «5 канал»

В это время была передача: