X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Седьмая руна» — в 05:20 ( 11 февраля 2019 )

Седьмая руна

1-я - 4-я серии

В городе Н-ск при загадочных обстоятельствах погибает дочь губернатора. Для выяснения обстоятельств её смерти в город Н-ск из Москвы приезжает следователь Олег Нестеров. В том месте, где нашли тело девушки, проходила ролевая игра по карело-финскому эпосу "Калевала", и председатель ролевиков Вера параллельно начинает свое расследование. Однако новые жертвы и серия загадочных событий все больше запутывают Олега и Веру. А вскоре Нестеров понимает, что в Н-ске играют не только ролевики. И банкир, и прокурор, и губернатор вовлечены в некую странную азартную игру, смысл которой скрыт от непосвященных.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "5 канал", расписание центральных каналов
Седьмая руна. 1-я - 4-я серии
+16

5 канал

Суббота (09 февраля)

00:55 05:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (10 февраля)

05:20 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

В городе Н-ск при загадочных обстоятельствах погибает дочь губернатора. Для выяснения обстоятельств её смерти в город Н-ск из Москвы приезжает следователь Олег Нестеров. В том месте, где нашли тело девушки, проходила ролевая игра по карело-финскому эпосу "Калевала", и председатель ролевиков Вера параллельно начинает свое расследование. Однако новые жертвы и серия загадочных событий все больше запутывают Олега и Веру. А вскоре Нестеров понимает, что в Н-ске играют не только ролевики.

И банкир, и прокурор, и губернатор вовлечены в некую странную азартную игру, смысл которой скрыт от непосвященных.

Продолжительность

3 часа 40 минут (220 минут)

В ролях

Роман Мадянов, Сергей Попов, Юрий Цурило, Юрий Колокольников, Агния Кузнецова, Дмитрий Ульянов, Юлия Снигирь, Дарья Екамасова, Дмитрий Куличков, Мария Сокова, Андрей Шибаршин, Евгения Осипова, Виктор Сухоруков, Константин Чепурин

Производство
Кинокомпания "Марс Медиа"
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 05:20
Седьмая руна
1-я - 4-я серии
Канал «5 канал»

В это время была передача: