X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «В июне 1941-го» — в 11:10 ( 12 февраля 2018 )

В июне 1941-го

3-я серия

Июнь 1941 года, Западная Белоруссия. На погранзаставе "Дамба", куда возвращается из "краткосрочного увольнения" младший лейтенант Иван Буров, ситуация с каждым днем становится все более угрожающей: советские отряды окружены, с одной стороны - немецкими войсками, с другой - поляками, агрессивно настроенными против Советской власти. Однако младшего лейтенанта ожидают не только трудности суровых условий военного времени. Дед любимой девушки Бурова - польки Ханны - ненавидит всех русских, в особенности - советских солдат, считая их всех повинными в смерти своей дочери. Иван и Ханна вынуждены встречаться тайком, но эти редкие свидания только закаляют их любовь. Буров, потеряв на поле боя своих соратников и друзей, демонстрирует настоящий героизм, в одиночку сражаясь против немецко-фашистских захватчиков. Напряжение нарастает, испытания все сложнее, а силы на исходе. Что предпримет герой в самой страшной и кровавой схватке с ненавистным врагом? И кто останется в живых?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "5 канал", расписание центральных каналов
В июне 1941-го. 3-я серия
+16

5 канал

Понедельник (12 февраля 2018)

09:25 10:20 11:10 12:05 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Июнь 1941 года, Западная Белоруссия. На погранзаставе "Дамба", куда возвращается из "краткосрочного увольнения" младший лейтенант Иван Буров, ситуация с каждым днем становится все более угрожающей: советские отряды окружены, с одной стороны - немецкими войсками, с другой - поляками, агрессивно настроенными против Советской власти.

Однако младшего лейтенанта ожидают не только трудности суровых условий военного времени.

Дед любимой девушки Бурова - польки Ханны - ненавидит всех русских, в особенности - советских солдат, считая их всех повинными в смерти своей дочери. Иван и Ханна вынуждены встречаться тайком, но эти редкие свидания только закаляют их любовь.

Буров, потеряв на поле боя своих соратников и друзей, демонстрирует настоящий героизм, в одиночку сражаясь против немецко-фашистских захватчиков. Напряжение нарастает, испытания все сложнее, а силы на исходе. Что предпримет герой в самой страшной и кровавой схватке с ненавистным врагом?

И кто останется в живых?

Продолжительность

55 минут

Сценарист

Станислав Говорухин, Сергей Ашкенази, Александр Франскевич-Лайе

В ролях

Владимир Янковский, Ростислав Янковский, Сергей Безруков, Павел Делонг, Виталий Безруков, Магдалена Горска

Продюсер

Юрий Мороз, Арам Мовсесян, Сергей Даниелян

Режиссер

Александр Франскевич-Лайе

Композитор

Владимир Сивицкий, Александр Зацепин

Оператор

Николай Ивасив

Производство
Беларусьфильм, Централ Партнершип
Россия, Беларусь
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 11:10
В июне 1941-го
3-я серия
Канал «5 канал»

В это время была передача: