X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Двойной блюз» — в 07:35 ( 18 апреля 2021 )

Двойной блюз

2-я серия

Двое полицейских - Игорь Крутицкий и Олег Левин - уже семь лет работают в одной опергруппе и по праву считаются лучшими операми в городе. Если они взялись за дело, то все могут быть спокойны - они найдут злодеев, достанут их из-под земли. Но на самом деле, не все в их отношениях складывается так гладко, как могут предположить непосвященные. В последнее время Левин замечает, что с его напарником и другом что-то происходит: Крутицкий все чаще превышает служебные полномочия, рискует. Так случилось и при очередном задержании опасного преступника. Игорь открыл огонь на поражение, когда вокруг были мирные люди. Он не признал своей вины, считая, что он, Крутицкий, - тот, кто защищает закон, и в этой борьбе нет правил. Левин надеется, что его товарищ угомонится, но тут жена Крутицкого Наташа жалуется на то, что Игорь сильно избивает ее и просит помочь скрыться от агрессивного мужа. Но Левин все еще не хочет верить, что Игорь "слетел с катушек"... Это длится до того момента, пока Олег не узнает, что журналист, написавший критическую статью о задержании ими опасного преступника, избит и в тяжелом состоянии находится в больнице. У Левина есть все основания подозревать, что журналиста избил его друг Игорь. Журналист умирает, а имя убийцы так и остается неизвестным. Дальше сомнения и подозрения множатся: Крутицкий, выслеживая преступника, убивает его при попытке к бегству. Свидетелей нет, все в рамках закона, но Левин уже не может доверять своему напарнику, особенно после того, как Крутицкий узнает, что Левин помог его жене скрыться. Он угрожает Левину и требует сказать, где находится Наташа. Драматическая развязка наступает, когда они вдвоем проникают в место, где находятся подозреваемые в разбойном налете на дом банкира и убийстве трех человек. Крутицкий расстреливает всех, кто находился в комнате... Чтобы скрыть свое преступление, он стреляет в Левина, шантажируя его: если Олег не скажет, что это преступники первыми открыли огонь, Крутицкий убьет его семью. Левину предстоит принять трудное решение: скрыть преступление напарника или рассказать о произошедшем, тем самым подставив под удар свою семью, и самому оказаться выброшенным из своего круга, ведь негласный закон "своих не сдают" никто ещё не отменял. Какой выбор сделает Левин и чем это обернётся для него, его напарника, их близких и сослуживцев - смотрите в новом остросюжетном фильме "Двойной блюз". Виктор Татарский (режиссер-постановщик): "Это история о двух взрослых мужиках, которые дружили и дружат долгие годы, общаются семьями, проводят вместе выходные дни... История о дружбе, которая совершенно внезапно обрывается, и выясняется, что все это время люди, которые были близки, совершенно не знали друг друга. История о любви, история о том, что такое хорошо и что такое плохо. И, конечно, все наши попытки были направлены на то, чтобы в очередной раз понять, кто же этот человек, которого можно назвать героем нашего времени".
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "5 канал", расписание центральных каналов
Двойной блюз. 2-я серия
+16

5 канал

Ошибка в расписании

Двое полицейских - Игорь Крутицкий и Олег Левин - уже семь лет работают в одной опергруппе и по праву считаются лучшими операми в городе. Если они взялись за дело, то все могут быть спокойны - они найдут злодеев, достанут их из-под земли. Но на самом деле, не все в их отношениях складывается так гладко, как могут предположить непосвященные. В последнее время Левин замечает, что с его напарником и другом что-то происходит: Крутицкий все чаще превышает служебные полномочия, рискует. Так случилось и при очередном задержании опасного преступника.

Игорь открыл огонь на поражение, когда вокруг были мирные люди. Он не признал своей вины, считая, что он, Крутицкий, - тот, кто защищает закон, и в этой борьбе нет правил. Левин надеется, что его товарищ угомонится, но тут жена Крутицкого Наташа жалуется на то, что Игорь сильно избивает ее и просит помочь скрыться от агрессивного мужа. Но Левин все еще не хочет верить, что Игорь "слетел с катушек"...

Это длится до того момента, пока Олег не узнает, что журналист, написавший критическую статью о задержании ими опасного преступника, избит и в тяжелом состоянии находится в больнице. У Левина есть все основания подозревать, что журналиста избил его друг Игорь. Журналист умирает, а имя убийцы так и остается неизвестным. Дальше сомнения и подозрения множатся: Крутицкий, выслеживая преступника, убивает его при попытке к бегству.

Свидетелей нет, все в рамках закона, но Левин уже не может доверять своему напарнику, особенно после того, как Крутицкий узнает, что Левин помог его жене скрыться. Он угрожает Левину и требует сказать, где находится Наташа. Драматическая развязка наступает, когда они вдвоем проникают в место, где находятся подозреваемые в разбойном налете на дом банкира и убийстве трех человек. Крутицкий расстреливает всех, кто находился в комнате...

Чтобы скрыть свое преступление, он стреляет в Левина, шантажируя его: если Олег не скажет, что это преступники первыми открыли огонь, Крутицкий убьет его семью. Левину предстоит принять трудное решение: скрыть преступление напарника или рассказать о произошедшем, тем самым подставив под удар свою семью, и самому оказаться выброшенным из своего круга, ведь негласный закон "своих не сдают" никто ещё не отменял.

Какой выбор сделает Левин и чем это обернётся для него, его напарника, их близких и сослуживцев - смотрите в новом остросюжетном фильме "Двойной блюз". Виктор Татарский (режиссер-постановщик): "Это история о двух взрослых мужиках, которые дружили и дружат долгие годы, общаются семьями, проводят вместе выходные дни... История о дружбе, которая совершенно внезапно обрывается, и выясняется, что все это время люди, которые были близки, совершенно не знали друг друга. История о любви, история о том, что такое хорошо и что такое плохо.

И, конечно, все наши попытки были направлены на то, чтобы в очередной раз понять, кто же этот человек, которого можно назвать героем нашего времени".

Продолжительность

50 минут

В ролях

Татьяна Бондаренко, Наталья Бурмистрова, Сергей Горобченко, Алексей Кравченко, Анатолий Венгеров

Продюсер

Сергей Щеглов, Инесса Юрченко, Генрих Кен

Режиссер

Виктор Татарский

Сценарист

Денис Андреев, Елена Строгалева

Композитор

Виталий Муканяев

Оператор

Григорий Панов

Производство
ООО "Триикс Медиа"
Россия
2013

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 07:35
Двойной блюз
2-я серия
Канал «5 канал»

В это время была передача: