X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Барсы» — в 01:15 ( 28 апреля 2019 )

Барсы

4-я серия

Егор, Мишка и Александр когда-то составляли гордость отряда спецназа под названием "Барсы". Трое лучших бойцов, трое верных друзей, трое отважных и смелых парней... С тех пор прошло много лет, у каждого из них давно своя жизнь, но дружбу они сберегли, хотя встречаться стали редко... Теперь Егор работает егерем в заповеднике. Однажды он находит в лесу убитого журналиста. Все подозрения падают на сотрудников местного ЧОПа, которых Егор видел накануне. Однако местная полиция не спешит проводить расследование и даже не арестовывает подозреваемых. Тогда Егор решает провести своё расследование. Ему в руки попадают доказательства того, что в смерти журналиста виновен некто Василевский - столичный бизнесмен, который метит на пост мэра города. Погибший журналист обвинял Василевского в серии заказных убийств, которые тот осуществлял руками сотрудников собственного охранного предприятия. Егор намеревается передать компромат на Василевского честному и принципиальному полковнику Макарову. Но о его намерениях узнаёт сам Василевский и распоряжается взять в заложники дочку его армейского друга Александра, гостившую с отцом в это время у Егора на хуторе. Василевский решает обменять молчание Егора на жизнь заложников, и ему это удается. Однако он до поры до времени не догадывается, что у Егора, который поначалу не представляет для него особой опасности, есть друзья - верные и надежные "барсы" Мишка и Александр, которые не оставят друга в беде. Когда заложники оказываются в безопасности, Александр и Мишка решают вызволить Егора из рук Василевского.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "5 канал", расписание центральных каналов
Барсы. 4-я серия
+16

5 канал

Воскресенье (28 апреля 2019)

22:30 23:25 01:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Егор, Мишка и Александр когда-то составляли гордость отряда спецназа под названием "Барсы". Трое лучших бойцов, трое верных друзей, трое отважных и смелых парней... С тех пор прошло много лет, у каждого из них давно своя жизнь, но дружбу они сберегли, хотя встречаться стали редко...

Теперь Егор работает егерем в заповеднике. Однажды он находит в лесу убитого журналиста. Все подозрения падают на сотрудников местного ЧОПа, которых Егор видел накануне. Однако местная полиция не спешит проводить расследование и даже не арестовывает подозреваемых.

Тогда Егор решает провести своё расследование. Ему в руки попадают доказательства того, что в смерти журналиста виновен некто Василевский - столичный бизнесмен, который метит на пост мэра города. Погибший журналист обвинял Василевского в серии заказных убийств, которые тот осуществлял руками сотрудников собственного охранного предприятия. Егор намеревается передать компромат на Василевского честному и принципиальному полковнику Макарову.

Но о его намерениях узнаёт сам Василевский и распоряжается взять в заложники дочку его армейского друга Александра, гостившую с отцом в это время у Егора на хуторе. Василевский решает обменять молчание Егора на жизнь заложников, и ему это удается. Однако он до поры до времени не догадывается, что у Егора, который поначалу не представляет для него особой опасности, есть друзья - верные и надежные "барсы" Мишка и Александр, которые не оставят друга в беде.

Когда заложники оказываются в безопасности, Александр и Мишка решают вызволить Егора из рук Василевского.

Продолжительность

55 минут

На других каналах
В ролях

Константин Соловьев, Вячеслав Гришечкин, Олег Васильков, Александра Прокофьева, Игорь Жижикин

Продюсер

Вадим Шмелёв

Композитор

Дмитрий Даньков

Режиссер

Артём Мазунов

Оператор

Дмитрий Есипов

Сценарист

Вадим Дромберг

Производство
ООО "Анкор Синема"
Россия
2015

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 01:15
Барсы
4-я серия
Канал «5 канал»

В это время была передача: