X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Смерть шпионам»

Смерть шпионам

5-я - 8-я серии

5-я серия. Иван в госпитале, его ранения оказались неопасными. Но он не может вспомнить лицо стрелявшего в него человека. Полицай Опенько, помогающий Сироте проводить расследование, неожиданно узнает голос Лизы Полозовой, подруги Зины: именно она приезжала в секретную лабораторию вместе с профессором Арнгольцем. 6-я серия. В ангаре возле электростанции Сирота и его товарищи обнаруживают тела погибших, среди которых труп эсесовца со странным цветом кожи. Шагалова утверждает: его тело насквозь пропитано испарениями свинца. Иван подозревает, что немец - жертва экспериментов Арнгольца. Сирота и Рукавишников находят тайник с документами, украденными из сейфа майора Думанского. 7-я серия. Изучив секретные документы, Сирота понимает, что большая часть протоколов - подделка. Подозрения капитана падают на командира взвода связи лейтенанта Летягина. Полуноченко и Тарасенко обнаруживают, что в Винницком гарнизоне служит сын Арнгольца. Диверсанты продолжают поиски секретных документов. 8-я серия. Генерал Полуноченко отправляет в помощь Сироте Тарасенко. Сирота и полковник Тарасенко находят замаскированную схему развода караулов. Иван догадывается, где находится вход в подводный бункер профессора. Впереди - смертельная схватка.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "5 канал", расписание центральных каналов
Смерть шпионам. 5-я - 8-я серии
+16

5 канал

Ошибка в расписании

5-я серия.

Иван в госпитале, его ранения оказались неопасными. Но он не может вспомнить лицо стрелявшего в него человека. Полицай Опенько, помогающий Сироте проводить расследование, неожиданно узнает голос Лизы Полозовой, подруги Зины: именно она приезжала в секретную лабораторию вместе с профессором Арнгольцем.

6-я серия.

В ангаре возле электростанции Сирота и его товарищи обнаруживают тела погибших, среди которых труп эсесовца со странным цветом кожи. Шагалова утверждает: его тело насквозь пропитано испарениями свинца.

Иван подозревает, что немец - жертва экспериментов Арнгольца. Сирота и Рукавишников находят тайник с документами, украденными из сейфа майора Думанского.

7-я серия.

Изучив секретные документы, Сирота понимает, что большая часть протоколов - подделка. Подозрения капитана падают на командира взвода связи лейтенанта Летягина. Полуноченко и Тарасенко обнаруживают, что в Винницком гарнизоне служит сын Арнгольца. Диверсанты продолжают поиски секретных документов.

8-я серия.

Генерал Полуноченко отправляет в помощь Сироте Тарасенко.

Сирота и полковник Тарасенко находят замаскированную схему развода караулов. Иван догадывается, где находится вход в подводный бункер профессора. Впереди - смертельная схватка.

Продолжительность

3 часа 35 минут (215 минут)

В ролях

Валерий Золотухин, Александр Пашутин, Алексей Серебряков, Никита Тюнин, Александр Ефимов, Юрий Нифонтов

Режиссер

Сергей Лялин

Производство
STAR MEDIA
Россия, Украина
2007

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 09:25
Смерть шпионам
5-я - 8-я серии
Канал «5 канал»

В это время была передача: