X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Мама в законе» — в 11:05 ( 18 сентября 2021 )

Мама в законе

2-я серия

Каждая женщина не раздумывая станет спасать своего ребенка, если вдруг ему начнет угрожать хотя бы малейшая опасность. Как хищный зверь, она бросится на обидчика, даже если им окажется ее собственный муж и отец ребенка. И расплата за содеянное, какой бы суровой она не была, будет не такой горькой от мысли, что ребенок жив и здоров. Больше 10 лет назад Светлана убила мужа, угрожавшего жизни их годовалого сына. За этим поступком последовали долгие годы тюрьмы. Светлана выходит на свободу и ищет своего сына Алика, определенного в детдом органами опеки. Используя криминальные связи, она узнает, что мальчик усыновлен и проживает в семье генерала Терентьева. Приемные родители дарят мальчику всю свою любовь, и он платит им тем же. Светлана, естественно, готова на все, лишь бы вернуть сына: она устраивается к ним домработницей, общается с Аликом, но держит в тайне их родство. Более того, когда над приемным отцом - генералом Терентьевым - нависает угроза, она спасает его. Светлана, искренне желая счастья своему сыну и видя, как за него переживает приемная мама, оказывается перед непростым выбором - личные интересы или спокойствие сына?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "5 канал", расписание центральных каналов
Мама в законе. 2-я серия
+16

5 канал

Суббота (18 сентября 2021)

10:05 11:05 12:00 13:00 на канале в тот же день →

Воскресенье (19 сентября 2021)

02:05 02:50 03:35 04:15 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Каждая женщина не раздумывая станет спасать своего ребенка, если вдруг ему начнет угрожать хотя бы малейшая опасность. Как хищный зверь, она бросится на обидчика, даже если им окажется ее собственный муж и отец ребенка. И расплата за содеянное, какой бы суровой она не была, будет не такой горькой от мысли, что ребенок жив и здоров.

Больше 10 лет назад Светлана убила мужа, угрожавшего жизни их годовалого сына. За этим поступком последовали долгие годы тюрьмы.

Светлана выходит на свободу и ищет своего сына Алика, определенного в детдом органами опеки. Используя криминальные связи, она узнает, что мальчик усыновлен и проживает в семье генерала Терентьева. Приемные родители дарят мальчику всю свою любовь, и он платит им тем же. Светлана, естественно, готова на все, лишь бы вернуть сына: она устраивается к ним домработницей, общается с Аликом, но держит в тайне их родство. Более того, когда над приемным отцом - генералом Терентьевым - нависает угроза, она спасает его.

Светлана, искренне желая счастья своему сыну и видя, как за него переживает приемная мама, оказывается перед непростым выбором - личные интересы или спокойствие сына?

Продолжительность

55 минут

В ролях

Андрей Чернышов, Виктория Тарасова, Андрей Стоянов, Виктория Семенова

Режиссер

Михаил Вассербаум

Оператор

Сергей Воронцов

Сценарист

Кира Худолей

Производство
ООО "Телекомпания "Мостелефильм Дистрибьюшн"
Россия
2014

Ошибка в расписании
Суббота 11:05
Мама в законе
2-я серия
Канал «5 канал»

В это время была передача: