X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Боец-2: Рождение легенды»

Боец-2: Рождение легенды

14-я серия

Странник один сражается с "войском" Джеральда. Азов не знает, что Бутафор не похищал Гуральскую. Дон влюблен в эту женщину и просит ее уехать вместе с ним за границу. В момент, когда примадонна отказывает Дону и признается, что ее сердце принадлежит другому человеку, Азов выстрелом из пистолета убивает жену и ранит Бутафора. На старой даче Странник расправляется с бойцами Джеральда. Раненый, истекающий кровью, он выходит из дома. Даже такой, обессилевший в неравной схватке, он страшен Джеральду. И тот прячется за Сладкого, приказывая боксеру убить бывшего друга. Начинается последний отчаянный поединок героя со спортсменом. Но силы слишком неравны. Сладкий убивает Странника. Когда Дед доходит до этого места своей истории, пацаны в вагоне отказываются ему верить - не может быть такого, чтобы Сладкий убил Странника! "Не может, а было", - заявляет Дед. Аккела, узнав о предательстве Варшавского, едет в гостиницу, чтобы убить друга. Но, встретив там Вику и Гришу, отказывается от своего решения, оставляя Варшавского в живых. После совершенного убийства Азов сломался - ему стало безразлично, что с ним будет. Но Тростников, к которому попало дело об убийстве Гуральской, благодарит майора за службу. Ведь именно он, Тростников, и был заказчикам, для которого Странник и Азов похищали кассеты Бутафора (Азов узнал его по голосу). Он предлагает майору не отчаиваться, а переключиться на другую цель - например, стать очень богатым человеком. А пока открыть охранное агентство. Он, Тростноиков, поможет ему в этом. Джеральд прибрал бизнес отца к рукам. Он отдал Тростникову и кассеты, и акции машиностроительного завода. За что Тростников "облагородил его образ", сделав чиновником районной администрации. Но не был бы Джеральд "Всадником без головы", если бы не продолжал свои пакости: однажды в ресторане напал на женщину и получил финку в шею. Говорят, это Халиф с ним рассчитался, наконец, за свою сестру. Судьба Бутафора тоже оказалась трагической. Он спился и был убит неизвестным в одной из пивных города Ростова. Его последние слова были о театре и о Гуральской. Вот так Дед и закончил свой рассказ о Страннике. Одного он не знал: не убил Сладкий Странника. Восхищенный силой духа этого бойца , он оставил его в живых. Выполняя свою договоренность с Анджеликой, привез Странника ей. И влюбленные укатили на машине из Ростова, подальше от Джеральдов и Тростниковых, для которых мечта ничего не значит, а деньги важнее любви и человеческой жизни.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "5 канал", расписание центральных каналов
Боец-2: Рождение легенды. 14-я серия
+16

5 канал

Понедельник (09 октября 2017)

06:05 07:05 08:00 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Странник один сражается с "войском" Джеральда. Азов не знает, что Бутафор не похищал Гуральскую. Дон влюблен в эту женщину и просит ее уехать вместе с ним за границу. В момент, когда примадонна отказывает Дону и признается, что ее сердце принадлежит другому человеку, Азов выстрелом из пистолета убивает жену и ранит Бутафора. На старой даче Странник расправляется с бойцами Джеральда. Раненый, истекающий кровью, он выходит из дома. Даже такой, обессилевший в неравной схватке, он страшен Джеральду.

И тот прячется за Сладкого, приказывая боксеру убить бывшего друга. Начинается последний отчаянный поединок героя со спортсменом. Но силы слишком неравны. Сладкий убивает Странника. Когда Дед доходит до этого места своей истории, пацаны в вагоне отказываются ему верить - не может быть такого, чтобы Сладкий убил Странника! "Не может, а было", - заявляет Дед. Аккела, узнав о предательстве Варшавского, едет в гостиницу, чтобы убить друга. Но, встретив там Вику и Гришу, отказывается от своего решения, оставляя Варшавского в живых.

После совершенного убийства Азов сломался - ему стало безразлично, что с ним будет. Но Тростников, к которому попало дело об убийстве Гуральской, благодарит майора за службу. Ведь именно он, Тростников, и был заказчикам, для которого Странник и Азов похищали кассеты Бутафора (Азов узнал его по голосу). Он предлагает майору не отчаиваться, а переключиться на другую цель - например, стать очень богатым человеком. А пока открыть охранное агентство. Он, Тростноиков, поможет ему в этом. Джеральд прибрал бизнес отца к рукам.

Он отдал Тростникову и кассеты, и акции машиностроительного завода. За что Тростников "облагородил его образ", сделав чиновником районной администрации. Но не был бы Джеральд "Всадником без головы", если бы не продолжал свои пакости: однажды в ресторане напал на женщину и получил финку в шею. Говорят, это Халиф с ним рассчитался, наконец, за свою сестру. Судьба Бутафора тоже оказалась трагической. Он спился и был убит неизвестным в одной из пивных города Ростова. Его последние слова были о театре и о Гуральской.

Вот так Дед и закончил свой рассказ о Страннике. Одного он не знал: не убил Сладкий Странника. Восхищенный силой духа этого бойца , он оставил его в живых. Выполняя свою договоренность с Анджеликой, привез Странника ей. И влюбленные укатили на машине из Ростова, подальше от Джеральдов и Тростниковых, для которых мечта ничего не значит, а деньги важнее любви и человеческой жизни.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Александр Ильин, Владимир Кошевой, Александр Блок, Юлия Рудина, Сергей Греков, Сергей Удовик, Константин Соловьёв

Режиссер

Иван Криворучко

Продюсер

Дмитрий Каморин, Наталия Будкина, Алексей Земский

Оператор

Александр Гусев

Сценарист

Владимир Брагин

Композитор

Алексей Григорьев, Игорь Верховский, Юрий Постарнаков

Производство
Кинокомпания "Талан", Ren-кино, канал Россия
Россия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 08:00
Боец-2: Рождение легенды
14-я серия
Канал «5 канал»

В это время была передача: