Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Боец-2: Рождение легенды» — в 09:25 ( 06 октября 2017 )

Боец-2: Рождение легенды

8-я серия

Странник находит Джеральда в машине. Избив парня, тот напал на девушку. Страннику удается предотвратить насилие. Бутафор узнает, что Азов находится у Гуральской. Влюбленный в актрису Дон просит Странника "стать его самым верным человеком" и убить Азова. По следу Азова идут и приглашенные Аккелой братья Коржиковы. Они должны доставить майора к "пахану". Азов, расправившись с Коржами, встречается со Странником. Странник достает пистолет - по заданию Бутафора он должен убить друга. Но делать этого он не собирается. Выясняется, что Странник - офицер ФСБ и находится в доме Бутафора на задании. Азов его друг и начальник. Они должны найти и похитить аудиокассеты, принадлежащие Бутафору. Что на них - ни подчиненный, ни командир не знают. Их дело - достать кассеты и передать их человеку, с которым Азов общается только по телефону. Впервые Странник начинает задавать вопросы. Он хочет знать, на кого они работают и что именно на кассетах. Азов удивлен. Раньше Странник не задавал таких вопросов. Во время их разговора Страннику на пейджер приходит сообщение от Бутафора: смерть Азова отменяется. Странник возвращается в дом Бутафора и привозит... Азова. В больничной палате у Гриши Аккелу встречает приехавший из Америки друг и его бывший бухгалтер Паша Варшавский с дочкой Викой. Азов пытается убедить Бутафора, что тоже не имеет к взрыву никакого отношения. Он подтверждает, что во время взрыва был недалеко от этого места. Но туда его вызвал телефонным звонком незнакомец. Тогда Азов не знал, кто этот человек. Но теперь он узнал его голос. Человек этот находится здесь, в доме Бутафора...
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "5 канал", расписание центральных каналов
Боец-2: Рождение легенды. 8-я серия
+16

5 канал

Ошибка в расписании

Странник находит Джеральда в машине. Избив парня, тот напал на девушку. Страннику удается предотвратить насилие. Бутафор узнает, что Азов находится у Гуральской. Влюбленный в актрису Дон просит Странника "стать его самым верным человеком" и убить Азова. По следу Азова идут и приглашенные Аккелой братья Коржиковы. Они должны доставить майора к "пахану". Азов, расправившись с Коржами, встречается со Странником. Странник достает пистолет - по заданию Бутафора он должен убить друга. Но делать этого он не собирается.

Выясняется, что Странник - офицер ФСБ и находится в доме Бутафора на задании. Азов его друг и начальник. Они должны найти и похитить аудиокассеты, принадлежащие Бутафору. Что на них - ни подчиненный, ни командир не знают. Их дело - достать кассеты и передать их человеку, с которым Азов общается только по телефону. Впервые Странник начинает задавать вопросы. Он хочет знать, на кого они работают и что именно на кассетах. Азов удивлен. Раньше Странник не задавал таких вопросов.

Во время их разговора Страннику на пейджер приходит сообщение от Бутафора: смерть Азова отменяется. Странник возвращается в дом Бутафора и привозит... Азова. В больничной палате у Гриши Аккелу встречает приехавший из Америки друг и его бывший бухгалтер Паша Варшавский с дочкой Викой. Азов пытается убедить Бутафора, что тоже не имеет к взрыву никакого отношения. Он подтверждает, что во время взрыва был недалеко от этого места. Но туда его вызвал телефонным звонком незнакомец. Тогда Азов не знал, кто этот человек. Но теперь он узнал его голос.

Человек этот находится здесь, в доме Бутафора...

Продолжительность

55 минут

В ролях

Александр Ильин, Владимир Кошевой, Иван Криворучко, Александр Блок, Юлия Рудина, Сергей Греков, Сергей Удовик, Константин Соловьёв

Сценарист

Дмитрий Каморин, Владимир Брагин

Оператор

Александр Гусев

Композитор

Алексей Григорьев, Игорь Верховский, Юрий Постарнаков

Продюсер

Наталия Будкина, Алексей Земский

Производство
Кинокомпания "Талан", Ren-кино, канал Россия
Россия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 09:25
Боец-2: Рождение легенды
8-я серия
Канал «5 канал»

В это время была передача: