Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Боец-2: Рождение легенды» — в 10:20 ( 06 октября 2017 )

Боец-2: Рождение легенды

9-я серия

Человеком, звонившим Азову, оказывается Прошка, ведущий хозяйство в доме Бутафора и оказавшийся его сводным братом по отцу. Он был в сговоре с Пекловым, надеясь его руками разделаться с Джеральдом, от которого ему житья не было. Бутафор отпускает Азова, но предупреждает, что за смерть братьев Коржиковых ему будут мстить. Чекист дает Страннику свою машину, чтобы он отвез Азова. По дороге друзья откровенно разговаривают. Странник рассказывает, что не может открыть сейф: осторожный хозяин поменял код. Раньше это было имя любимой дочери, а теперь… Азов советует попробовать имя Альма - так зовут любимую героиню Гуральской. От переживаний последних дней у Бутафора случается сердечный приступ. И помочь ему никто не может - избитый Прошка томится в подвале, Анджелика уехала к доктору, чтобы договориться о приеме для брата - всесильный человек абсолютно один. Когда Анджелика возвращается от доктора, прямо перед ней падает на землю тело - Прошка, поняв, что ему не будет пощады от брата, выбирается из подвала на балкон и кончает жизнь самоубийством. Ночью Странник снова собирается открыть сейф, воспользовавшись подсказкой Азова. Но, подойдя к кабинету, слышит, как из соседней комнаты доносится плач Анджелики. Он заходит в спальню девушки, успокаивает ее. Анджелика не знает, что ей делать. Она любит отца и брата, но не понимает, как им помочь, а оставаться в этом доме, из окон которого выпадают люди, она не может. Странник остается у Анджелики на всю ночь. Утром они договариваются, что вместе поедут в Питер к матери Анджелики. Странник намерен просить руки ее дочери. Анджелика и Бутафор везут Джеральда к доктору Касаткину, который берется за лечение Евгения. Странник проникает в кабинет Бутафора. Набрав код "Альма", ему удается открыть сейф, но кассет там нет. В этот момент в кабинет заходит Чекист и Манкурт - в машине, на которой Странник отвозил Азова, был магнитофон, и их разговор записали на пленку. Чекист, сам бывший милиционер, рассказывает Страннику, что на кассетах, и требует, чтобы тот сдал Азова.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "5 канал", расписание центральных каналов
Боец-2: Рождение легенды. 9-я серия
+16

5 канал

Ошибка в расписании

Человеком, звонившим Азову, оказывается Прошка, ведущий хозяйство в доме Бутафора и оказавшийся его сводным братом по отцу. Он был в сговоре с Пекловым, надеясь его руками разделаться с Джеральдом, от которого ему житья не было. Бутафор отпускает Азова, но предупреждает, что за смерть братьев Коржиковых ему будут мстить. Чекист дает Страннику свою машину, чтобы он отвез Азова.

По дороге друзья откровенно разговаривают. Странник рассказывает, что не может открыть сейф: осторожный хозяин поменял код.

Раньше это было имя любимой дочери, а теперь… Азов советует попробовать имя Альма - так зовут любимую героиню Гуральской. От переживаний последних дней у Бутафора случается сердечный приступ. И помочь ему никто не может - избитый Прошка томится в подвале, Анджелика уехала к доктору, чтобы договориться о приеме для брата - всесильный человек абсолютно один. Когда Анджелика возвращается от доктора, прямо перед ней падает на землю тело - Прошка, поняв, что ему не будет пощады от брата, выбирается из подвала на балкон и кончает жизнь самоубийством

. Ночью Странник снова собирается открыть сейф, воспользовавшись подсказкой Азова. Но, подойдя к кабинету, слышит, как из соседней комнаты доносится плач Анджелики. Он заходит в спальню девушки, успокаивает ее. Анджелика не знает, что ей делать. Она любит отца и брата, но не понимает, как им помочь, а оставаться в этом доме, из окон которого выпадают люди, она не может. Странник остается у Анджелики на всю ночь. Утром они договариваются, что вместе поедут в Питер к матери Анджелики. Странник намерен просить руки ее дочери.

Анджелика и Бутафор везут Джеральда к доктору Касаткину, который берется за лечение Евгения. Странник проникает в кабинет Бутафора. Набрав код "Альма", ему удается открыть сейф, но кассет там нет. В этот момент в кабинет заходит Чекист и Манкурт - в машине, на которой Странник отвозил Азова, был магнитофон, и их разговор записали на пленку. Чекист, сам бывший милиционер, рассказывает Страннику, что на кассетах, и требует, чтобы тот сдал Азова.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Александр Ильин, Владимир Кошевой, Александр Блок, Юлия Рудина, Сергей Греков, Сергей Удовик, Константин Соловьёв

Режиссер

Иван Криворучко

Продюсер

Дмитрий Каморин, Наталия Будкина, Алексей Земский

Оператор

Александр Гусев

Сценарист

Владимир Брагин

Композитор

Алексей Григорьев, Игорь Верховский, Юрий Постарнаков

Производство
Кинокомпания "Талан", Ren-кино, канал Россия
Россия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 10:20
Боец-2: Рождение легенды
9-я серия
Канал «5 канал»

В это время была передача: