Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Боец-2: Рождение легенды» — в 11:20 ( 06 октября 2017 )

Боец-2: Рождение легенды

10-я серия

Касаткину удается найти общий язык с Джеральдом. После первого же сеанса Евгений перерождается. Странник, которого Чекист приковал наручниками к батарее в подвале, мучительно пытается понять, где же Бутафор хранит кассеты. Он вспоминает, что видел в комнате Дона игрушку - медведя Максика, с которым Бутафор даже спит. Анджелика сказала: "Даже мишка Максик потолстел". В подвале Странника навещает "выздоровевший" Джеральд. Он предупреждает своего друга, что живым его Чекист не выпустит. Джеральд находит газету, оставленную Анджеликой на столе. Когда за Странником приходят Чекист и Манкурт, ему удается "вырубить" их и сбежать. Во дворе Джеральд чутко прислушивается к тому, что происходит в подвале. В театре Бутафор встречается с Гуральской. Он приглашает примадонну к себе на дачу. Охранник прерывает их разговор. Он сообщает Бутафору новость, после которой тот спешит домой. На полу в гостиной лежат три трупа: два охранника и Чекист. У всех троих дырки во лбу - следы контрольных выстрелов. Манкурт говорит, что не видел, как это произошло, поскольку он был без сознания. Но сделать это мог только Странник. Манкурт приносит Бутафору мишку Максика - брюхо медведя вспорото, находящиеся там кассеты исчезли. Джеральд начинает охоту на сестру и Странника. Он показывает отцу статью, написанную Анджеликой, где рассказывается о бандитском прошлом и настоящем Бутафора. Отец встречается с дочерью и требует у нее объяснения. Из разговора он понимает, что Анджелика хотела спасти его. Она хочет, чтобы отец бросил все свои темные дела и уехал вместе с Женькой, иначе их или убьют, или посадят. В свою очередь Бутафор рассказывает Дочери о том, как Странник расправился с Чекистом и охранниками. О том, что кассеты, которые он похитил, были единственной гарантией безопасности Бутафора. Странник приходит в парк, где они должны встретиться с Анджеликой. Дед узнает его по плакату "Их разыскивает милиция". Странника арестовывает наряд милиции.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "5 канал", расписание центральных каналов
Боец-2: Рождение легенды. 10-я серия
+16

5 канал

Ошибка в расписании

Касаткину удается найти общий язык с Джеральдом. После первого же сеанса Евгений перерождается. Странник, которого Чекист приковал наручниками к батарее в подвале, мучительно пытается понять, где же Бутафор хранит кассеты. Он вспоминает, что видел в комнате Дона игрушку - медведя Максика, с которым Бутафор даже спит. Анджелика сказала: "Даже мишка Максик потолстел".

В подвале Странника навещает "выздоровевший" Джеральд. Он предупреждает своего друга, что живым его Чекист не выпустит.

Джеральд находит газету, оставленную Анджеликой на столе.

Когда за Странником приходят Чекист и Манкурт, ему удается "вырубить" их и сбежать. Во дворе Джеральд чутко прислушивается к тому, что происходит в подвале. В театре Бутафор встречается с Гуральской. Он приглашает примадонну к себе на дачу. Охранник прерывает их разговор. Он сообщает Бутафору новость, после которой тот спешит домой. На полу в гостиной лежат три трупа: два охранника и Чекист. У всех троих дырки во лбу - следы контрольных выстрелов. Манкурт говорит, что не видел, как это произошло, поскольку он был без сознания.

Но сделать это мог только Странник. Манкурт приносит Бутафору мишку Максика - брюхо медведя вспорото, находящиеся там кассеты исчезли. Джеральд начинает охоту на сестру и Странника. Он показывает отцу статью, написанную Анджеликой, где рассказывается о бандитском прошлом и настоящем Бутафора. Отец встречается с дочерью и требует у нее объяснения. Из разговора он понимает, что Анджелика хотела спасти его. Она хочет, чтобы отец бросил все свои темные дела и уехал вместе с Женькой, иначе их или убьют, или посадят.

В свою очередь Бутафор рассказывает Дочери о том, как Странник расправился с Чекистом и охранниками. О том, что кассеты, которые он похитил, были единственной гарантией безопасности Бутафора. Странник приходит в парк, где они должны встретиться с Анджеликой. Дед узнает его по плакату "Их разыскивает милиция". Странника арестовывает наряд милиции.

Продолжительность

55 минут

В ролях

Александр Ильин, Владимир Кошевой, Александр Блок, Юлия Рудина, Сергей Греков, Сергей Удовик, Константин Соловьёв

Режиссер

Иван Криворучко

Продюсер

Дмитрий Каморин, Наталия Будкина, Алексей Земский

Оператор

Александр Гусев

Сценарист

Владимир Брагин

Композитор

Алексей Григорьев, Игорь Верховский, Юрий Постарнаков

Производство
Кинокомпания "Талан", Ren-кино, канал Россия
Россия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 11:20
Боец-2: Рождение легенды
10-я серия
Канал «5 канал»

В это время была передача: