Новый год 2021 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Боец-2: Рождение легенды» — в 13:40 ( 06 октября 2017 )

Боец-2: Рождение легенды

12-я серия

Бутафор дает, наконец, "выздоровевшему" сыну самостоятельное задание. И Джеральд блестяще справляется с ним. Евгений постепенно прибирает дела семейного бизнеса в свои руки. Тем более, что отец не очень-то об этих делах беспокоится. Когда Гуральская соглашается поехать с ним на дачу, Бутафор забывает обо всем - в голове у него одна примадонна, в сердце любовь к ней. Странник встречается с Карцевым, чтобы передать ему кассеты. Их преследует нанятый Бутафором Темнов. Карцев гибнет. Страннику удается скрыться со злополучными кассетами. Варшавский сдает своего друга Аккелу. Об этом узнает Пеклов, а через него и сам Аккела. Провалив задание, Азов впервые в жизни напивается. За утешением и поддержкой он приходит к Гуральской и остается у нее на ночь. Утром он видит в окно, как люди Бутафора сажают Гуральскую в машину. Азов уверен, что это похищение. Он начинает поиски своей жены.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "5 канал", расписание центральных каналов
Боец-2: Рождение легенды. 12-я серия
+16

5 канал

Ошибка в расписании

Бутафор дает, наконец, "выздоровевшему" сыну самостоятельное задание. И Джеральд блестяще справляется с ним. Евгений постепенно прибирает дела семейного бизнеса в свои руки. Тем более, что отец не очень-то об этих делах беспокоится. Когда Гуральская соглашается поехать с ним на дачу, Бутафор забывает обо всем - в голове у него одна примадонна, в сердце любовь к ней. Странник встречается с Карцевым, чтобы передать ему кассеты. Их преследует нанятый Бутафором Темнов. Карцев гибнет. Страннику удается скрыться со злополучными кассетами.

Варшавский сдает своего друга Аккелу. Об этом узнает Пеклов, а через него и сам Аккела. Провалив задание, Азов впервые в жизни напивается. За утешением и поддержкой он приходит к Гуральской и остается у нее на ночь. Утром он видит в окно, как люди Бутафора сажают Гуральскую в машину. Азов уверен, что это похищение. Он начинает поиски своей жены.

Продолжительность

55 минут

В ролях

Александр Ильин, Владимир Кошевой, Александр Блок, Юлия Рудина, Сергей Греков, Сергей Удовик, Константин Соловьёв

Режиссер

Иван Криворучко

Продюсер

Дмитрий Каморин, Наталия Будкина, Алексей Земский

Оператор

Александр Гусев

Сценарист

Владимир Брагин

Композитор

Алексей Григорьев, Игорь Верховский, Юрий Постарнаков

Производство
Кинокомпания "Талан", Ren-кино, канал Россия
Россия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 13:40
Боец-2: Рождение легенды
12-я серия
Канал «5 канал»

В это время была передача: