X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Боец-2: Рождение легенды» — в 14:35 ( 06 октября 2017 )

Боец-2: Рождение легенды

13-я серия

В поисках жены Азов приходит в дом Бутафора. Там его встречает Джеральд, который уверяет, что убьет Гуральскую, если Азов не принесет кассеты и не скажет, где прячется Странник. Анджелика вызывает из Москвы своего друга журналиста Кубышева. Она предлагает опубликовать записанный на кассетах материал в газете. Анджелика надеется, что это поможет отцу. Кубышев в восторге - это будет сенсация. Но публиковать сейчас эти материалы неразумно. Надо подождать полгода до выборов. Анджелика понимает, что Кубышеву плевать на ее отца и помощи ждать нечего - журналиста не интересует человек, ему нужна сенсация. Азов приходит на дачу к Страннику, просит вернуть Джеральду похищенное, иначе тот убьет Гуральсаую. Странник говорит, что часть кассет у Анджелики. Как только она вернется, он все отдаст Джеральду. Азов у Джеральда. Евгений обманывает Азова. Спасая, как ему кажется, жизнь Гуральской, Азов предает своего друга и говорит Джеральду, где скрывается Странник. Обманутый Джеральдом Азов врывается в театр и требует, чтобы режиссер отвез его на дачу Бутафора. Между тем на старую дачу Бутафора, где скрывается Странник и Анджелика, приезжает Джеральд с целым "войском". Анджелика отдает брату кассеты и требует, чтобы он отпустил ее со Странником. Но Джеральд хочет отомстить бывшему другу. Он жаждет смерти Странника. Его "войско" начинает штурм дачи. Анджелику охраняет Сладкий - спортсмен, волей случая попавший в зависимость от Джеральда и вынужденный выполнять его приказания. Выясняется, что Чекиста и охранников убил выстрелом в голову Джералд - таким образом он расчищал себе место возле отца.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "5 канал", расписание центральных каналов
Боец-2: Рождение легенды. 13-я серия
+16

5 канал

Ошибка в расписании

В поисках жены Азов приходит в дом Бутафора. Там его встречает Джеральд, который уверяет, что убьет Гуральскую, если Азов не принесет кассеты и не скажет, где прячется Странник. Анджелика вызывает из Москвы своего друга журналиста Кубышева. Она предлагает опубликовать записанный на кассетах материал в газете. Анджелика надеется, что это поможет отцу. Кубышев в восторге - это будет сенсация. Но публиковать сейчас эти материалы неразумно. Надо подождать полгода до выборов.

Анджелика понимает, что Кубышеву плевать на ее отца и помощи ждать нечего - журналиста не интересует человек, ему нужна сенсация. Азов приходит на дачу к Страннику, просит вернуть Джеральду похищенное, иначе тот убьет Гуральсаую. Странник говорит, что часть кассет у Анджелики. Как только она вернется, он все отдаст Джеральду. Азов у Джеральда. Евгений обманывает Азова. Спасая, как ему кажется, жизнь Гуральской, Азов предает своего друга и говорит Джеральду, где скрывается Странник.

Обманутый Джеральдом Азов врывается в театр и требует, чтобы режиссер отвез его на дачу Бутафора. Между тем на старую дачу Бутафора, где скрывается Странник и Анджелика, приезжает Джеральд с целым "войском". Анджелика отдает брату кассеты и требует, чтобы он отпустил ее со Странником. Но Джеральд хочет отомстить бывшему другу. Он жаждет смерти Странника. Его "войско" начинает штурм дачи. Анджелику охраняет Сладкий - спортсмен, волей случая попавший в зависимость от Джеральда и вынужденный выполнять его приказания.

Выясняется, что Чекиста и охранников убил выстрелом в голову Джералд - таким образом он расчищал себе место возле отца.

Продолжительность

1 час (60 минут)

В ролях

Александр Ильин, Владимир Кошевой, Иван Криворучко, Александр Блок, Юлия Рудина, Сергей Греков, Сергей Удовик, Константин Соловьёв

Сценарист

Дмитрий Каморин, Владимир Брагин

Оператор

Александр Гусев

Композитор

Алексей Григорьев, Игорь Верховский, Юрий Постарнаков

Продюсер

Наталия Будкина, Алексей Земский

Производство
Кинокомпания "Талан", Ren-кино, канал Россия
Россия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Пятница 14:35
Боец-2: Рождение легенды
13-я серия
Канал «5 канал»

В это время была передача: