X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Боец-2: Рождение легенды» — в 01:30 ( 08 октября 2017 )

Боец-2: Рождение легенды

7-я серия

Сидящий на крыше снайпер (Халиф) стреляет, и мирная стрелка перерастает в бойню. Аккеле удается заполучить видеокассету. Узнав о бойне на заводе, Джеральд рвется в бой. Бутафор запрещает ему покидать дом. Женька бесится. Анджелике удается убедить отца, и тот разрешает вывести сына на прогулку. Дома Аккела вместе с Пекловым просматривают кассету. Они видят, как человек пригоняет заминированную машину, но не могут разглядеть его - слишком далеко. Азов приходит в гримерку к Гуральской, оказывается они муж и жена, любящие друг друга. Азов остается у Гуральской на ночь. На кладбище, во время похорон Веры, Пеклов требует, чтобы Аккела отомстил Бутафору. Но "пахан" отказывается - войны не будет, пока он не выяснит, кто за всем этим стоит. На кладбище приходит Бутафор - один, без охраны. Он показывает Аккеле фотографию Азова - этого человека надо найти. Именно он во всем виноват. Анджелика и Странник вывозят Джеральда на берег озера. Увлеченные друг другом, в какой-то момент они теряют Женьку из вида. Воспользовавшись свободой, Джеральд нападает на влюбленную парочку.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "5 канал", расписание центральных каналов
Боец-2: Рождение легенды. 7-я серия
+16

5 канал

Ошибка в расписании

Сидящий на крыше снайпер (Халиф) стреляет, и мирная стрелка перерастает в бойню. Аккеле удается заполучить видеокассету. Узнав о бойне на заводе, Джеральд рвется в бой. Бутафор запрещает ему покидать дом. Женька бесится. Анджелике удается убедить отца, и тот разрешает вывести сына на прогулку. Дома Аккела вместе с Пекловым просматривают кассету. Они видят, как человек пригоняет заминированную машину, но не могут разглядеть его - слишком далеко. Азов приходит в гримерку к Гуральской, оказывается они муж и жена, любящие друг друга.

Азов остается у Гуральской на ночь. На кладбище, во время похорон Веры, Пеклов требует, чтобы Аккела отомстил Бутафору. Но "пахан" отказывается - войны не будет, пока он не выяснит, кто за всем этим стоит.

На кладбище приходит Бутафор - один, без охраны. Он показывает Аккеле фотографию Азова - этого человека надо найти. Именно он во всем виноват. Анджелика и Странник вывозят Джеральда на берег озера. Увлеченные друг другом, в какой-то момент они теряют Женьку из вида.

Воспользовавшись свободой, Джеральд нападает на влюбленную парочку.

Продолжительность

50 минут

В ролях

Александр Ильин, Владимир Кошевой, Александр Блок, Юлия Рудина, Сергей Греков, Сергей Удовик, Константин Соловьёв

Режиссер

Иван Криворучко

Продюсер

Дмитрий Каморин, Наталия Будкина, Алексей Земский

Оператор

Александр Гусев

Сценарист

Владимир Брагин

Композитор

Алексей Григорьев, Игорь Верховский, Юрий Постарнаков

Производство
Кинокомпания "Талан", Ren-кино, канал Россия
Россия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 01:30
Боец-2: Рождение легенды
7-я серия
Канал «5 канал»

В это время была передача: