X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Боец-2: Рождение легенды» — в 05:10 ( 09 октября 2017 )

Боец-2: Рождение легенды

11-я серия

Карцев отпускает Странника, так же, как раньше отпустил Азова - в сумке у задержанного аудиокассет нет. Расстаются они почти друзьями. В парке Странника ждет Анджелика. Но после того, что ей рассказал отец, она не может верить любимому и не хочет его больше видеть. Чтобы вернуть кассеты, Бутафор нанимает профессионала Темнова. Единственное условие отца - его дочь не должна пострадать. Утром Анджелика собирается уехать из города. Странник ждет ее. Он сделал свой выбор, он готов отдать Анджелике кассеты - девушка дороже ему, чем задание. Странник встречается с Азовым. После рассказа Чекиста Странник уверен, что они работают не на страну, а на какого-то частного заказчика. Ведь на кассетах материалы, компрометирующие высокопоставленных чиновников. Возможно, они выполняют заказ одного из этих чиновников. Азов ничего не хочет слышать. Он намерен выполнить задание любым путем. В схватке за кассеты побеждает Странник. Но Азову удается проследить за Анджеликой и Странником - они приезжают на старую заброшенную дачу Бутафора. Странник звонит Карцеву и договаривается с ним о встрече. Перед Варшавским встает альтернатива: сдать Аккелу прокурору Тростникову и получить за это необходимую для эмиграционной службы Америки справку или остаться верным другу, но иметь большие проблемы с визовой службой.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "5 канал", расписание центральных каналов
Боец-2: Рождение легенды. 11-я серия
+16

5 канал

Ошибка в расписании

Карцев отпускает Странника, так же, как раньше отпустил Азова - в сумке у задержанного аудиокассет нет. Расстаются они почти друзьями. В парке Странника ждет Анджелика. Но после того, что ей рассказал отец, она не может верить любимому и не хочет его больше видеть. Чтобы вернуть кассеты, Бутафор нанимает профессионала Темнова. Единственное условие отца - его дочь не должна пострадать. Утром Анджелика собирается уехать из города. Странник ждет ее. Он сделал свой выбор, он готов отдать Анджелике кассеты - девушка дороже ему, чем задание.

Странник встречается с Азовым. После рассказа Чекиста Странник уверен, что они работают не на страну, а на какого-то частного заказчика. Ведь на кассетах материалы, компрометирующие высокопоставленных чиновников. Возможно, они выполняют заказ одного из этих чиновников. Азов ничего не хочет слышать. Он намерен выполнить задание любым путем. В схватке за кассеты побеждает Странник. Но Азову удается проследить за Анджеликой и Странником - они приезжают на старую заброшенную дачу Бутафора.

Странник звонит Карцеву и договаривается с ним о встрече. Перед Варшавским встает альтернатива: сдать Аккелу прокурору Тростникову и получить за это необходимую для эмиграционной службы Америки справку или остаться верным другу, но иметь большие проблемы с визовой службой.

Продолжительность

55 минут

В ролях

Александр Ильин, Владимир Кошевой, Александр Блок, Юлия Рудина, Сергей Греков, Сергей Удовик, Константин Соловьёв

Режиссер

Иван Криворучко

Продюсер

Дмитрий Каморин, Наталия Будкина, Алексей Земский

Оператор

Александр Гусев

Сценарист

Владимир Брагин

Композитор

Алексей Григорьев, Игорь Верховский, Юрий Постарнаков

Производство
Кинокомпания "Талан", Ren-кино, канал Россия
Россия
2008

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 05:10
Боец-2: Рождение легенды
11-я серия
Канал «5 канал»

В это время была передача: