X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Военная разведка. Северный фронт» — в 13:40 ( 24 октября 2016 )

Военная разведка. Северный фронт

4-я серия

Ловушка, поставленная на финского снайпера, срабатывает - Рита ранит финна, когда тот стреляет по подставленной разведчиками ложной цели, и его берут живым. Но когда пленного доставляют в траншею, обнаруживается, что Рита захвачена финнами. Группа отправляется в лес на поиски убежища финских снайперов. Тем временем захваченный снайпер предлагает обмен - возвращение его на свою сторону в обмен на Риту. Но тут выясняется, что он - не просто рядовой снайпер, а широко известный и разрекламированный финской печатью Белый Лис - снайпер-суперпрофессионал, на счету которого сотни советских командиров. Если Корнеев решит обменивать такого пленного на курсанта - майора наверняка ждёт трибунал. Корнеев решает согласиться на обмен, но, по счастью, этого удаётся избежать. По свежим следам разведчики находят подземный схрон, где прячутся финны, и освобождают девушку. Одновременно выясняется и тайна "всеведения" и "неуловимости" Белого Лиса; оказывается, на его группу поддержки работал один из советских сапёров, призванный из Карелии. По роду службы он знал о всех мероприятиях в районе нейтральной полосы и о разведгруппах.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "5 канал", расписание центральных каналов
Военная разведка. Северный фронт. 4-я серия
+16

5 канал

Ошибка в расписании

Ловушка, поставленная на финского снайпера, срабатывает - Рита ранит финна, когда тот стреляет по подставленной разведчиками ложной цели, и его берут живым. Но когда пленного доставляют в траншею, обнаруживается, что Рита захвачена финнами. Группа отправляется в лес на поиски убежища финских снайперов. Тем временем захваченный снайпер предлагает обмен - возвращение его на свою сторону в обмен на Риту.

Но тут выясняется, что он - не просто рядовой снайпер, а широко известный и разрекламированный финской печатью Белый Лис - снайпер-суперпрофессионал, на счету которого сотни советских командиров. Если Корнеев решит обменивать такого пленного на курсанта - майора наверняка ждёт трибунал. Корнеев решает согласиться на обмен, но, по счастью, этого удаётся избежать. По свежим следам разведчики находят подземный схрон, где прячутся финны, и освобождают девушку.

Одновременно выясняется и тайна "всеведения" и "неуловимости" Белого Лиса; оказывается, на его группу поддержки работал один из советских сапёров, призванный из Карелии. По роду службы он знал о всех мероприятиях в районе нейтральной полосы и о разведгруппах.

Продолжительность

50 минут

Режиссер

Петр Амелин

В ролях

Борис Щербаков, Павел Трубинер, Филипп Азаров, Степан Бекетов, Александр Блок, Нина Курпякова, Александр Кудренко, Михаил Трясоруков, Анна Пескова, Максим Митяшин, Элли Нярья, Андрей Пынзару, Юлия Денисова, Михаил Ширяев, Александр Русинов, Денис Решетников, Александр Ленин, Александр Вонтов, Андрей Кошевой, Андрей Аксёнов, Артём Лещик, Георгий Маришин, Дмитрий Могучев, Олег Метелев, Игорь Добряков, Артём Яковлев, Денис Горин, Олег Трифонов, Евгений Филатов, Виталий Горев

Производство
"Грин-фильм", "Приор Продакшн"
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 13:40
Военная разведка. Северный фронт
4-я серия
Канал «5 канал»

В это время была передача: