X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Военная разведка. Северный фронт» — в 16:00 ( 24 октября 2016 )

Военная разведка. Северный фронт

6-я серия

На задание отправляется группа капитана Дубко. Разведчики проникают в тыл противника под видом финской похоронной команды, что прекрасно защищает их от любопытства и лишних проверок, а также даёт возможность перевезти на подводе полтора центнера взрывчатки. Но прибыв на место, разведчики обнаруживают, что шлюз, который они должны уничтожить, уже заминирован финнами! Нужно понять, в чём дело, а командование, которому по радио докладывают о странном обстоятельстве, распоряжается категорически: "Шлюз взорвать!". За день, оставшийся до крайнего срока подрыва, разведчики успевают захватить главного инженера шлюза и разобраться в ситуации. Оказывается, перед самой войной финны построили бетонную дамбу, которая при взрыве шлюза изменит путь потока воды и направит его на советскую сторону. После радиодоклада и лихорадочного совещания в верхах группа получает противоположный приказ: "Сделать подрыв шлюза невозможным". Чтобы выполнит его, разведчики решают подорвать дамбу. Тогда подрыв шлюза станет невыгоден самим финнам. Операция удаётся, но в последний момент капитан Дубко оказывается вынужден подорвать себя вместе с дамбой. Тенешев и Сушкевич возвращаются вдвоём.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "5 канал", расписание центральных каналов
Военная разведка. Северный фронт. 6-я серия
+16

5 канал

Ошибка в расписании

На задание отправляется группа капитана Дубко. Разведчики проникают в тыл противника под видом финской похоронной команды, что прекрасно защищает их от любопытства и лишних проверок, а также даёт возможность перевезти на подводе полтора центнера взрывчатки. Но прибыв на место, разведчики обнаруживают, что шлюз, который они должны уничтожить, уже заминирован финнами! Нужно понять, в чём дело, а командование, которому по радио докладывают о странном обстоятельстве, распоряжается категорически: "Шлюз взорвать!".

За день, оставшийся до крайнего срока подрыва, разведчики успевают захватить главного инженера шлюза и разобраться в ситуации. Оказывается, перед самой войной финны построили бетонную дамбу, которая при взрыве шлюза изменит путь потока воды и направит его на советскую сторону. После радиодоклада и лихорадочного совещания в верхах группа получает противоположный приказ: "Сделать подрыв шлюза невозможным". Чтобы выполнит его, разведчики решают подорвать дамбу. Тогда подрыв шлюза станет невыгоден самим финнам.

Операция удаётся, но в последний момент капитан Дубко оказывается вынужден подорвать себя вместе с дамбой. Тенешев и Сушкевич возвращаются вдвоём.

Продолжительность

45 минут

Режиссер

Петр Амелин

В ролях

Борис Щербаков, Павел Трубинер, Филипп Азаров, Степан Бекетов, Александр Блок, Нина Курпякова, Александр Кудренко, Михаил Трясоруков, Анна Пескова, Максим Митяшин, Элли Нярья, Андрей Пынзару, Юлия Денисова, Михаил Ширяев, Александр Русинов, Денис Решетников, Александр Ленин, Александр Вонтов, Андрей Кошевой, Андрей Аксёнов, Артём Лещик, Георгий Маришин, Дмитрий Могучев, Олег Метелев, Игорь Добряков, Артём Яковлев, Денис Горин, Олег Трифонов, Евгений Филатов, Виталий Горев

Производство
"Грин-фильм", "Приор Продакшн"
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 16:00
Военная разведка. Северный фронт
6-я серия
Канал «5 канал»

В это время была передача: