X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Ночные ласточки» — в 09:25 ( 22 октября 2019 )

Ночные ласточки

5-я - 8-я серии

5-я серия. Группа Макеева спасает из зоны испытаний химического оружия пленного солдата Смереко. Он был в числе испытуемых и смог выжить благодаря украденной защитной маске. Смереко сообщает о массовом отравлении и гибели людей, среди которых немало женщин и детей. Звонарёва предлагает уничтожить зону с воздуха. Но Ненарокову нужны веские доказательства проводимых экспериментов. Шевченко предлагает пройти над озером с тёплым источником на минимальной высоте и десантировать разведчиков в воду без парашютов. Операция рискованная, но другого выхода нет. 6-я серия. Отличившихся в ходе операции разведчиков и лётчиц в составе шести человек командируют в столицу для представления к наградам. Затем орденоносцам предстоит недельный отдых в пансионате, принимающем самых высокопоставленных гостей. В это время немецкие диверсанты под видом командира и радиста транспортного самолёта, на котором полетят разведчики, готовят операцию по их ликвидации с целью проникновения в пансионат. Задача немцев - уничтожение командного состава советской армии. 7-я серия. Майор вермахта Отто Линк намерен взять реванш у советских лётчиц, сорвавших его операцию и уничтоживших группу диверсантов. В дивизионном штабе он демонстрирует начальству прибор ночного видения, установленный в кабине "мессера", который позволяет самолёту свободно ориентироваться в темноте и быть незаметным снаружи. Немцам известно, что в ближайшее время на плацдарм готовится нападение со стороны советской пехоты. Советских бомбардировщиц ждёт большой сюрприз - "мессер"-невидимка. 8-я серия. Подбитый лётчицами "мессер" падает в лесу, но не взрывается. За прибором ночного видения, встроенным в его панель управления, ведут охоту и немцы, и советские разведчики. Создатель прибора, немецкий учёный Холтс, отправляется на поиски своего детища. Самолёт находится на заболоченном участке, что значительно осложняет дело. Холтс просчитывает шаги противника и выжидает, когда "ласточки" приступят к воздушной разведке.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "5 канал", расписание центральных каналов
Ночные ласточки. 5-я - 8-я серии
+16

5 канал

Понедельник (21 октября 2019)

05:20 на канале в тот же день →

Вторник (22 октября 2019)

09:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

5-я серия.

Группа Макеева спасает из зоны испытаний химического оружия пленного солдата Смереко. Он был в числе испытуемых и смог выжить благодаря украденной защитной маске. Смереко сообщает о массовом отравлении и гибели людей, среди которых немало женщин и детей. Звонарёва предлагает уничтожить зону с воздуха. Но Ненарокову нужны веские доказательства проводимых экспериментов. Шевченко предлагает пройти над озером с тёплым источником на минимальной высоте и десантировать разведчиков в воду без парашютов.

Операция рискованная, но другого выхода нет.

6-я серия.

Отличившихся в ходе операции разведчиков и лётчиц в составе шести человек командируют в столицу для представления к наградам. Затем орденоносцам предстоит недельный отдых в пансионате, принимающем самых высокопоставленных гостей. В это время немецкие диверсанты под видом командира и радиста транспортного самолёта, на котором полетят разведчики, готовят операцию по их ликвидации с целью проникновения в пансионат. Задача немцев - уничтожение командного состава советской армии.

7-я серия.

Майор вермахта Отто Линк намерен взять реванш у советских лётчиц, сорвавших его операцию и уничтоживших группу диверсантов. В дивизионном штабе он демонстрирует начальству прибор ночного видения, установленный в кабине "мессера", который позволяет самолёту свободно ориентироваться в темноте и быть незаметным снаружи. Немцам известно, что в ближайшее время на плацдарм готовится нападение со стороны советской пехоты. Советских бомбардировщиц ждёт большой сюрприз - "мессер"-невидимка.

8-я серия.

Подбитый лётчицами "мессер" падает в лесу, но не взрывается. За прибором ночного видения, встроенным в его панель управления, ведут охоту и немцы, и советские разведчики. Создатель прибора, немецкий учёный Холтс, отправляется на поиски своего детища. Самолёт находится на заболоченном участке, что значительно осложняет дело. Холтс просчитывает шаги противника и выжидает, когда "ласточки" приступят к воздушной разведке.

Продолжительность

3 часа 35 минут (215 минут)

В ролях

Михаил Евланов, Татьяна Арнтгольц, Анатолий Пашинин, Денис Никифоров, Елизавета Нилова, Игорь Савочкин, Евгений Ганелин, Екатерина Олькина, Мария Пирогова, Олеся Фаттахова

Сценарист

Андрей Житков, Игорь Тер-Карапетов

Режиссер

Михаил Кабанов

Производство
Star Media
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 09:25
Ночные ласточки
5-я - 8-я серии
Канал «5 канал»

В это время была передача: