X

VL.ru / Телепрограмма / Телевизионный фильм «Медвежья хватка» — в 19:50 ( 16 мая 2021 )

Медвежья хватка

1-я серия

Из далекого алтайского городка в Москву приехал молодой мужчина Михаил. Он привез с собой деньги, вырученные от продажи дома и небольшой кузнечной мастерской. Вся собранная сумма - около 30 тысяч долларов - нужна на срочную хирургическую операцию старшей сестре Михаила Анне, которая живёт в столице. Прямо на перроне вокзала сумку с деньгами у Михаила крадут. Он бросается в погоню за вором, но в толпе случайно сбивает с ног полицейского. Тот вызывает наряд, и когда Михаил уже почти настигает вора, его самого хватает полиция и доставляет в участок. Недоразумение вскрывается, но ясно, что деньги Михаила уже вряд ли можно вернуть. В полицейском участке Михаил встречает Веру - девушку, которая ехала с ним в одном купе. Она видела, как на него напали, и сама пришла в полицию в качестве свидетеля. Бойкая Вера уговаривает полицейских просмотреть вместе с Михаилом записи с камер видеонаблюдения. На одной из них отчетливо видно, что вор в надвинутом на глаза капюшоне явно ждал именно Михаила... Полицейские неохотно признают, что вора, скорее всего, кто-то "навел". Но кто мог знать о сумке с деньгами? Михаил вспоминает, что одного из его попутчиков звали Сергей, и он, как позже выясняется, служит в полиции оперативником. Благодаря участию Сергея местная полиция берется за дело. У Михаила не осталось ни копейки денег, идти ему тоже некуда. Но самое ужасное, что за операцию сестры нечем платить... Сергей рад бы помочь, но как? Он даже не может пригласить Михаила к себе, так как живет в маленькой квартире с женой и дочкой. Зато Вера предлагает временно пожить у нее. Михаил пробует уговорить врачей немного подождать с операцией. Но врачи говорят, что медлить нельзя, да и за каждый день пребывания в клинике тоже надо платить... Найдет ли Михаил средства на операцию? Выяснится ли, кто вор, укравший деньги? Будет ли спасена сестра Анна? И обретет ли личное счастье главный герой - Михаил?
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "5 канал", расписание центральных каналов
Медвежья хватка. 1-я серия
+16

5 канал

Ошибка в расписании

Из далекого алтайского городка в Москву приехал молодой мужчина Михаил. Он привез с собой деньги, вырученные от продажи дома и небольшой кузнечной мастерской. Вся собранная сумма - около 30 тысяч долларов - нужна на срочную хирургическую операцию старшей сестре Михаила Анне, которая живёт в столице.

Прямо на перроне вокзала сумку с деньгами у Михаила крадут. Он бросается в погоню за вором, но в толпе случайно сбивает с ног полицейского.

Тот вызывает наряд, и когда Михаил уже почти настигает вора, его самого хватает полиция и доставляет в участок. Недоразумение вскрывается, но ясно, что деньги Михаила уже вряд ли можно вернуть.

В полицейском участке Михаил встречает Веру - девушку, которая ехала с ним в одном купе. Она видела, как на него напали, и сама пришла в полицию в качестве свидетеля. Бойкая Вера уговаривает полицейских просмотреть вместе с Михаилом записи с камер видеонаблюдения.

На одной из них отчетливо видно, что вор в надвинутом на глаза капюшоне явно ждал именно Михаила... Полицейские неохотно признают, что вора, скорее всего, кто-то "навел". Но кто мог знать о сумке с деньгами? Михаил вспоминает, что одного из его попутчиков звали Сергей, и он, как позже выясняется, служит в полиции оперативником.

Благодаря участию Сергея местная полиция берется за дело. У Михаила не осталось ни копейки денег, идти ему тоже некуда. Но самое ужасное, что за операцию сестры нечем платить... Сергей рад бы помочь, но как?

Он даже не может пригласить Михаила к себе, так как живет в маленькой квартире с женой и дочкой. Зато Вера предлагает временно пожить у нее. Михаил пробует уговорить врачей немного подождать с операцией. Но врачи говорят, что медлить нельзя, да и за каждый день пребывания в клинике тоже надо платить...

Найдет ли Михаил средства на операцию? Выяснится ли, кто вор, укравший деньги? Будет ли спасена сестра Анна? И обретет ли личное счастье главный герой - Михаил?

Продолжительность

55 минут

В ролях

Игорь Фурманюк, Андрей Финягин, Дмитрий Ульянов, Максим Костромыкин, Зинаида Матросова, Константин Балакирев, Павел Сметанкин, Михаил Слесарев, Сергей Тезов, Алла Малкова, Наталья Батрак, Ольга Сухарева, Владимир Тишко, Андрей Чуманов, Артём Мазунов, Александр Ефремов (II), Вячеслав Дробинков, Илья Ермолаев, Ильдар Фатхуллин, Станислав Ковальчук, С. Ефремов, Денис Норка, Константин Прытков

Продюсер

Вадим Шмелёв

Сценарист

Родион Белецкий

Режиссер

Артем Мазунов

Композитор

Дмитрий Даньков

Оператор

Дмитрий Есипов

Производство
ООО "Киностудия Анкор"
Россия
2014

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Воскресенье 19:50
Медвежья хватка
1-я серия
Канал «5 канал»

В это время была передача: