Новый год 2019 X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Человек ниоткуда»

Человек ниоткуда

13-я - 16-я серии

Главный герой нового сериала НТВ - оперативник Сергей Кутепов (Игорь Лифанов). Он вступает в дело только тогда, когда в борьбе с преступностью уже исчерпаны все привычные методы работы. Нет, он не становится бандитом, просто теперь он работает под прикрытием. Для детей он лучший в мире папа. Знакомые считают его простым инженером. А в преступном мире он рецидивист по кличке Бульдог. И только немногие знают, кто он на самом деле. Ведь опытному агенту нетрудно обмануть бандитскую братву! Но как войти в доверие к главарю наркомафии, если тот и сам бывший мент?! Агент Кутепов внедряется в преступную наркогруппировку, возглавляемую бывшим руководителем отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Потаповым (Александр Тютин). Кроме сбора доказательств преступлений Потапова и его окружения, Сергей преследует еще одну цель - он хочет найти в криминальной среде исполнителя и заказчика убийства своей жены Марины. Внедрившись в банду Потапова, Сергей тут же оказывается втянутым в войну двух преступных группировок за рынок сбыта наркотиков. Конкурентами Потапова руководит вор в законе Пал Палыч (Александр Галибин). К новичку - Бульдогу - относятся с подозрением и устраивают ему многочисленные проверки. Параллельно Кутепов знакомится с дочкой Потапова Ириной (Марина Петренко). Между ними вспыхивают взаимные чувства, которые они тщательно от всех скрывают. Наконец, складывается такая ситуация, когда бандитскую верхушку можно взять с поличным. Сергей сообщает место и время криминальной сделки, а сам исчезает. Но операция по захвату бандитов проходит с осложнениями, и Потапову удается уйти. В этой ситуации Сергей вынужден вернуться в банду и продолжить работу... Его постоянно мучает вопрос: почему он ежедневно погружается в эту грязь и кровь, если зла все равно не становится меньше?! И сам же отвечает на него - потому что кто-то должен это делать! А как будут развиваться дальнейшие события, и удастся ли Сергею выйти на след убийцы жены - смотрите на НТВ!
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "5 канал", расписание центральных каналов
Человек ниоткуда. 13-я - 16-я серии
+16

5 канал

Понедельник (22 октября)

09:25 на канале в тот же день →

Вторник (23 октября)

09:25 на канале в тот же день →

Среда (24 октября)

09:25 на канале в тот же день →

Четверг (25 октября)

09:25 на канале в тот же день →

Ошибка в расписании

Главный герой нового сериала НТВ - оперативник Сергей Кутепов (Игорь Лифанов). Он вступает в дело только тогда, когда в борьбе с преступностью уже исчерпаны все привычные методы работы. Нет, он не становится бандитом, просто теперь он работает под прикрытием. Для детей он лучший в мире папа. Знакомые считают его простым инженером. А в преступном мире он рецидивист по кличке Бульдог. И только немногие знают, кто он на самом деле. Ведь опытному агенту нетрудно обмануть бандитскую братву!

Но как войти в доверие к главарю наркомафии, если тот и сам бывший мент?! Агент Кутепов внедряется в преступную наркогруппировку, возглавляемую бывшим руководителем отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Потаповым (Александр Тютин). Кроме сбора доказательств преступлений Потапова и его окружения, Сергей преследует еще одну цель - он хочет найти в криминальной среде исполнителя и заказчика убийства своей жены Марины.

Внедрившись в банду Потапова, Сергей тут же оказывается втянутым в войну двух преступных группировок за рынок сбыта наркотиков. Конкурентами Потапова руководит вор в законе Пал Палыч (Александр Галибин). К новичку - Бульдогу - относятся с подозрением и устраивают ему многочисленные проверки. Параллельно Кутепов знакомится с дочкой Потапова Ириной (Марина Петренко). Между ними вспыхивают взаимные чувства, которые они тщательно от всех скрывают. Наконец, складывается такая ситуация, когда бандитскую верхушку можно взять с поличным.

Сергей сообщает место и время криминальной сделки, а сам исчезает. Но операция по захвату бандитов проходит с осложнениями, и Потапову удается уйти. В этой ситуации Сергей вынужден вернуться в банду и продолжить работу... Его постоянно мучает вопрос: почему он ежедневно погружается в эту грязь и кровь, если зла все равно не становится меньше?! И сам же отвечает на него - потому что кто-то должен это делать! А как будут развиваться дальнейшие события, и удастся ли Сергею выйти на след убийцы жены - смотрите на НТВ!

Продолжительность

3 часа 35 минут (215 минут)

В ролях

Игорь Лифанов, Юрий Попович, Александр Кузнецов, Александр Тютин, Игорь Филиппов, Наталья Громушкина, Ирина Савицкова, Иван Шаболтас

Режиссер

Александр Галибин, Евгений Малков, Илья Казанков

Ведущие

Виктория Герасимова

Производство
ЗАО "Мотор фильм студия"
Россия
2012

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 09:25
Человек ниоткуда
13-я - 16-я серии
Канал «5 канал»

В это время была передача: