X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Глухарь. Продолжение» — в 15:05 ( 10 декабря 2018 )

Глухарь. Продолжение

15-я серия - "Будь что будет"

Зимина поручает Тарасову дело двух наркоманов - юного Константина и пожилого Гринева, задержанных при расфасовке крупной партии героина. Узнав, что мать Константина от отчаяния лично сдала сына в милицию, Тарасов обещает задержанным значительное уменьшение срока заключения за сотрудничество со следствием. Однако внезапная прокурорская проверка деятельности ОВД Зиминой изменяет квалификацию дела Константина и Гринева и признает их сбытчиками, а не наркоманами. Теперь им грозят огромные сроки, и Тарасов пытается помочь матери Константина и Гриневу. Тем временем Антошин и Глухарев неоднократно задерживают богатого студента, от скуки совершающего безумные поступки.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "5 канал", расписание центральных каналов
Глухарь. Продолжение. 15-я серия - "Будь что будет"
+16

5 канал

Ошибка в расписании

Зимина поручает Тарасову дело двух наркоманов - юного Константина и пожилого Гринева, задержанных при расфасовке крупной партии героина. Узнав, что мать Константина от отчаяния лично сдала сына в милицию, Тарасов обещает задержанным значительное уменьшение срока заключения за сотрудничество со следствием. Однако внезапная прокурорская проверка деятельности ОВД Зиминой изменяет квалификацию дела Константина и Гринева и признает их сбытчиками, а не наркоманами.

Теперь им грозят огромные сроки, и Тарасов пытается помочь матери Константина и Гриневу. Тем временем Антошин и Глухарев неоднократно задерживают богатого студента, от скуки совершающего безумные поступки.

Продолжительность

1 час (60 минут)

Режиссер

Тимур Алпатов, Валерий Мызников

В ролях

Денис Рожков, Владимир Фекленко, Виктория Тарасова, Мария Болтнева, Владислав Котлярский, Юрий Попович, Максим Аверин

Производство
Dixi-ТВ
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Понедельник 15:05
Глухарь. Продолжение
15-я серия - "Будь что будет"
Канал «5 канал»

В это время была передача: