X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Глухарь. Продолжение» — в 14:25 ( 12 декабря 2018 )

Глухарь. Продолжение

26-я серия - "Салочки"

В ОВД Зиминой начинают обращаться люди с повестками, оформленными на других лиц, проходящих по различным уголовным делам. Все они утверждают, что неизвестный, представившийся сотрудником милиции, взяв с них деньги, обещал содействие в получении лицензий на оружие. Глухарев подозревает в причастности Тарасова, ранее оформлявшего лицензии своим знакомым, но вскоре выясняется, что все потерпевшие звонили по объявлению некоему Эдику. Тарасов устанавливает, что Эдик брал повестки у обвиняемых по различным делам, утверждая, что прекратит следствие, а сам отдавал их ничего не подозревающим просителям лицензий. Глухарев под видом клиента назначает встречу Эдику, но тому удается сбежать, жестоко подшутив над Глухаревым. Однако Тарасов уверен в скорой поимке афериста, всегда действующего спонтанно.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в вторник (23 июля) в 17:30 на телеканале "5 канал"
Глухарь. Продолжение. 26-я серия - "Салочки"
+16

5 канал

Ошибка в расписании

В ОВД Зиминой начинают обращаться люди с повестками, оформленными на других лиц, проходящих по различным уголовным делам. Все они утверждают, что неизвестный, представившийся сотрудником милиции, взяв с них деньги, обещал содействие в получении лицензий на оружие. Глухарев подозревает в причастности Тарасова, ранее оформлявшего лицензии своим знакомым, но вскоре выясняется, что все потерпевшие звонили по объявлению некоему Эдику.

Тарасов устанавливает, что Эдик брал повестки у обвиняемых по различным делам, утверждая, что прекратит следствие, а сам отдавал их ничего не подозревающим просителям лицензий. Глухарев под видом клиента назначает встречу Эдику, но тому удается сбежать, жестоко подшутив над Глухаревым. Однако Тарасов уверен в скорой поимке афериста, всегда действующего спонтанно.

Продолжительность

55 минут

Режиссер

Тимур Алпатов, Валерий Мызников

В ролях

Денис Рожков, Владимир Фекленко, Виктория Тарасова, Мария Болтнева, Владислав Котлярский, Юрий Попович, Максим Аверин

Производство
Dixi-ТВ
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 14:25
Глухарь. Продолжение
26-я серия - "Салочки"
Канал «5 канал»

В это время была передача: