X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Глухарь. Продолжение» — в 18:05 ( 12 декабря 2018 )

Глухарь. Продолжение

30-я серия - "ППС"

В отдел к Зиминой доставляют пьяного дебошира Семена, устроившего драку в ресторане. Но уже вскоре Карпов выпускает Семена по просьбе его дяди - заместителя мэра. Однако Семен не успокаивается и начинает преследовать опера Сашу, арестовавшего его. По протекции Антошина Саша обращается за помощью к Глухареву. Тем временем Глухарев и Антошин расследуют серию ограблений квартир коллекционеров антиквариата и предлагают Саше поучаствовать. Выясняется, что злоумышленники всегда действуют по одинаковой схеме - дав объявление о продаже антика, они назначают встречу коллекционерам, а затем выслеживают их до дома. Глухарев организует засаду в квартире Антошина, который приходит на встречу с предполагаемыми продавцами антиквариата, а наблюдающий за встречей Саша подвергается внезапному нападению со стороны Семена. Но Глухарев помогает ему проучить дебошира. Вскоре двоих воришек задерживают при попытке проникнуть в квартиру Антошина.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в среду (17 июля) в 12:15 на телеканале "5 канал"
Глухарь. Продолжение. 30-я серия - "ППС"
+16

5 канал

Ошибка в расписании

В отдел к Зиминой доставляют пьяного дебошира Семена, устроившего драку в ресторане. Но уже вскоре Карпов выпускает Семена по просьбе его дяди - заместителя мэра. Однако Семен не успокаивается и начинает преследовать опера Сашу, арестовавшего его. По протекции Антошина Саша обращается за помощью к Глухареву. Тем временем Глухарев и Антошин расследуют серию ограблений квартир коллекционеров антиквариата и предлагают Саше поучаствовать.

Выясняется, что злоумышленники всегда действуют по одинаковой схеме - дав объявление о продаже антика, они назначают встречу коллекционерам, а затем выслеживают их до дома. Глухарев организует засаду в квартире Антошина, который приходит на встречу с предполагаемыми продавцами антиквариата, а наблюдающий за встречей Саша подвергается внезапному нападению со стороны Семена. Но Глухарев помогает ему проучить дебошира. Вскоре двоих воришек задерживают при попытке проникнуть в квартиру Антошина.

Продолжительность

55 минут

Режиссер

Тимур Алпатов, Валерий Мызников

В ролях

Денис Рожков, Владимир Фекленко, Виктория Тарасова, Мария Болтнева, Владислав Котлярский, Юрий Попович, Максим Аверин

Производство
Dixi-ТВ
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Среда 18:05
Глухарь. Продолжение
30-я серия - "ППС"
Канал «5 канал»

В это время была передача: