X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Глухарь. Продолжение» — в 13:25 ( 13 декабря 2018 )

Глухарь. Продолжение

31-я серия - "Стычка"

К Глухареву обращаются родители с заявлением о нападении на их сына. Юный Коробов имеет плохую репутацию - он сам неоднократно привлекался за грабежи и хулиганство. Но выяснить у него сразу подробности произошедшего невозможно - Коробов находится в коме от полученного ножевого ранения. Вскоре экспертиза устанавливает, что отпечатки пальцев на ноже принадлежат его товарищу Щеглову, также имеющему судимость. Однако Щеглов настаивает на том, что вместе с Коробовым оборонялся от нападения неизвестного злоумышленника. Случайная свидетельница помогает задержать нападавшего Юрия, опознав его по фотороботу. Однако у Юры другая версия случившегося - он утверждает, что Коробов и Щеглов напали на него первыми. Он просит Глухарева помочь ему за вознаграждение избежать судимости по серьезной статье, так как готовится стать сотрудником прокуратуры. Напоив Щеглова водкой, Глухарев и Антошин добиваются от него признания в нападении, которое подтверждает пришедший в себя Коробов. Тем временем Настя замечает около пункта помощи бездомным малолетнего сына своей соседки по Киеву Толика и решает ему помочь. Толик временно поселяется в доме Насти и Антошина.
Эта передача давно завершилась, но на этой неделе будет ещё - в воскресенье (21 июля) в 10:00 на телеканале "5 канал"
Глухарь. Продолжение. 31-я серия - "Стычка"
+16

5 канал

Ошибка в расписании

К Глухареву обращаются родители с заявлением о нападении на их сына. Юный Коробов имеет плохую репутацию - он сам неоднократно привлекался за грабежи и хулиганство. Но выяснить у него сразу подробности произошедшего невозможно - Коробов находится в коме от полученного ножевого ранения. Вскоре экспертиза устанавливает, что отпечатки пальцев на ноже принадлежат его товарищу Щеглову, также имеющему судимость. Однако Щеглов настаивает на том, что вместе с Коробовым оборонялся от нападения неизвестного злоумышленника.

Случайная свидетельница помогает задержать нападавшего Юрия, опознав его по фотороботу. Однако у Юры другая версия случившегося - он утверждает, что Коробов и Щеглов напали на него первыми. Он просит Глухарева помочь ему за вознаграждение избежать судимости по серьезной статье, так как готовится стать сотрудником прокуратуры. Напоив Щеглова водкой, Глухарев и Антошин добиваются от него признания в нападении, которое подтверждает пришедший в себя Коробов.

Тем временем Настя замечает около пункта помощи бездомным малолетнего сына своей соседки по Киеву Толика и решает ему помочь. Толик временно поселяется в доме Насти и Антошина.

Продолжительность

55 минут

Режиссер

Тимур Алпатов, Валерий Мызников

В ролях

Денис Рожков, Владимир Фекленко, Виктория Тарасова, Мария Болтнева, Владислав Котлярский, Юрий Попович, Максим Аверин

Производство
Dixi-ТВ
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Четверг 13:25
Глухарь. Продолжение
31-я серия - "Стычка"
Канал «5 канал»

В это время была передача: