X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Глухарь. Продолжение» — в 17:10 ( 11 декабря 2018 )

Глухарь. Продолжение

23-я серия - "Бутылки"

К Глухареву с заявлением о нападении обращается пожилой пенсионер. Неизвестный напал на дедушку недалеко от помойки, где тот собирал пустые бутылки, чтобы сдать их в пункт приема стеклотары. Побеседовав с одним из бомжей - пациентом реабилитационного центра, в котором работает Настя, Глухарев и Антошин узнают, что нападавшим мог оказаться местный главарь бомжей. Глухарев допрашивает хозяина районного пункта приема стеклотары и выясняет, что местными помойками руководит бомж Шустрый. Однако задержать его не удается - уже вскоре хозяин пункта обнаруживает Шустрого мертвым. Тем временем Тарасов замыкается в себе. Ему сложно привыкнуть к скромной зарплате следователя после роскошной жизни с богатыми родителями. Стыдясь отсутствия денег, Тарасов соглашается за вознаграждение помочь своему другу Вадиму ускорить получение лицензии на охотничье оружие.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "5 канал", расписание центральных каналов
Глухарь. Продолжение. 23-я серия - "Бутылки"
+16

5 канал

Ошибка в расписании

К Глухареву с заявлением о нападении обращается пожилой пенсионер. Неизвестный напал на дедушку недалеко от помойки, где тот собирал пустые бутылки, чтобы сдать их в пункт приема стеклотары. Побеседовав с одним из бомжей - пациентом реабилитационного центра, в котором работает Настя, Глухарев и Антошин узнают, что нападавшим мог оказаться местный главарь бомжей. Глухарев допрашивает хозяина районного пункта приема стеклотары и выясняет, что местными помойками руководит бомж Шустрый.

Однако задержать его не удается - уже вскоре хозяин пункта обнаруживает Шустрого мертвым. Тем временем Тарасов замыкается в себе. Ему сложно привыкнуть к скромной зарплате следователя после роскошной жизни с богатыми родителями. Стыдясь отсутствия денег, Тарасов соглашается за вознаграждение помочь своему другу Вадиму ускорить получение лицензии на охотничье оружие.

Продолжительность

55 минут

Режиссер

Тимур Алпатов, Валерий Мызников

В ролях

Денис Рожков, Владимир Фекленко, Виктория Тарасова, Мария Болтнева, Владислав Котлярский, Юрий Попович, Максим Аверин

Производство
Dixi-ТВ
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 17:10
Глухарь. Продолжение
23-я серия - "Бутылки"
Канал «5 канал»

В это время была передача: