X

VL.ru / Телепрограмма / Сериал «Глухарь. Продолжение» — в 18:05 ( 11 декабря 2018 )

Глухарь. Продолжение

24-я серия - "Банда"

В подконтрольном районе Зиминой участились случаи дерзких угонов дорогих автомобилей. Но когда у жены префекта округа похищают новое авто, Зимина приказывает Глухареву всерьез взяться за расследование. Допросив своего осведомителя - бывшего зэка Пузо, Глухарев с Антошиным выходят на местного наркоторговца Татарина, который под давлением "сдает" своего покупателя Рыбу. Проследив за Рыбой и его другом Лехой, Глухарев становится свидетелем встречи Лехи с одним из подчиненных Карпова. Антошин предполагает, что Карпов "крышует" автоугонщиков, продавая им настоящие документы на машины, пришедшие в негодность, с тем, чтобы они впоследствии могли зарегистрировать угнанные автомобили. Однако Карпов узнает, что Глухарев видел встречу его человека с Лехой, и решает сыграть на опережение. Обманом заманив всех членов банды в квартиру Лехи, он убивает их под предлогом оказанного ими сопротивления при задержании, а затем забирает себе их деньги, вырученные от продаж машин. Антошин также принимает участие в операции и под давлением Карпова вынужден молчать, опасаясь за свою жизнь.
Эта передача давно завершилась. Посмотрите расписание передач канала "5 канал", расписание центральных каналов
Глухарь. Продолжение. 24-я серия - "Банда"
+16

5 канал

Ошибка в расписании

В подконтрольном районе Зиминой участились случаи дерзких угонов дорогих автомобилей. Но когда у жены префекта округа похищают новое авто, Зимина приказывает Глухареву всерьез взяться за расследование. Допросив своего осведомителя - бывшего зэка Пузо, Глухарев с Антошиным выходят на местного наркоторговца Татарина, который под давлением "сдает" своего покупателя Рыбу. Проследив за Рыбой и его другом Лехой, Глухарев становится свидетелем встречи Лехи с одним из подчиненных Карпова.

Антошин предполагает, что Карпов "крышует" автоугонщиков, продавая им настоящие документы на машины, пришедшие в негодность, с тем, чтобы они впоследствии могли зарегистрировать угнанные автомобили. Однако Карпов узнает, что Глухарев видел встречу его человека с Лехой, и решает сыграть на опережение. Обманом заманив всех членов банды в квартиру Лехи, он убивает их под предлогом оказанного ими сопротивления при задержании, а затем забирает себе их деньги, вырученные от продаж машин.

Антошин также принимает участие в операции и под давлением Карпова вынужден молчать, опасаясь за свою жизнь.

Продолжительность

55 минут

Режиссер

Тимур Алпатов, Валерий Мызников

В ролях

Денис Рожков, Владимир Фекленко, Виктория Тарасова, Мария Болтнева, Владислав Котлярский, Юрий Попович, Максим Аверин

Производство
Dixi-ТВ
Россия
2009

Обсуждение

Загружаем комментарии...


Ошибка в расписании
Вторник 18:05
Глухарь. Продолжение
24-я серия - "Банда"
Канал «5 канал»

В это время была передача: